Найти в Дзене
Налог увеличили в 3 раза!
Минфин увеличил налог с 2025 года аж в 3 раза! Письмо минфину: Здравствуйте. Мы организация, которая более 10 лет работает в Подмосковье и исправно платила налоги по системе УСН доходы, это значит, что с любой суммы которая поступала нам на р/с, мы платили 6%, это было удобно и понятно.  Сейчас Вы решили, что оборот, подчёркиваю , не доход, как везде пишут, а оборот денежных средств в год свыше 60млн мы должны еще платить ндс 5%, но мы торгующая организация запчастями для бытовой техники, и торгуем на площадках Озон и Вайлдберриз. Так вот оказывается с 2023 года мы платим теперь те же 6%, но уже с учетом комиссии маркетплейсов, а она в среднем 50%, это значит наш налог гораздо больше...
6 дней назад
Приглашаем всех желающих на мастер-класс "Интерьерная картина за 2 часа" 🤩За два часа вы научитесь создавать красивые и эффектные картины, которые станут прекрасным украшением вашего дома или офиса 🤩Узнаете о технике работы поталью, акриловыми красками и другими материалами 🤩Получите удовольствие от процесса рисования и создания уникального произведения искусства! 🤩Создадите под свой интерьер уникальную картину! Запись по номеру телефона +7(903)145-03-13
6 месяцев назад
День рождения 100 лет назад
Как отмечали дни рождения 100 лет назад и сейчас Дни рождения сто лет назад и сегодня – это два разных мира. В начале прошлого века главным был домашний уют: семья, близкие друзья, скромные подарки и искренние поздравления. Вечер за столом, украшенным домашней выпечкой, был символом тепла и традиций. Но с тех пор многое изменилось: сейчас дни рождения превратились в настоящее шоу, наполненное яркими впечатлениями и нестандартными форматами празднования. Традиционные застолья с блюдами, приготовленными хозяйкой дома, были неотъемлемой частью праздника...
6 месяцев назад
Творческий отдых в Art-studio:
Откройте новый формат праздника Устали от однообразных празднований в кафе? Хотите, чтобы ваш особенный день запомнился не только вкусным тортом, но и яркими эмоциями, новыми открытиями и, возможно, началом увлекательного творческого пути? Добро пожаловать в Art-studio Балашиха – место, где каждый праздник превращается в незабываемое путешествие в мир искусства и самопознания! Почему творческий отдых – это новый тренд? Представьте: вы поднимаетесь в просторную студию с панорамными окнами, откуда открывается захватывающий вид на город...
6 месяцев назад
Варианты проведения свиданий!
Куда пригласит своего любящего человека на свидание, чтобы этот день или вечер или день запомнились надолго и принесли приятные впечатления. Давайте вместе попробуем чуток разобраться в этом. Оставим без упоминания ресторан, еду и алкогольные напитки, так как наши родители чаще нас прибегали к такому виду свиданий. Мы живем сильно в другое время, у нас в ходу здоровый образ жизни, здоровое питание и мы хотим перемен. И так варианты: 1. **Посещение культурных мероприятий.** Это может быть выставка современного искусства, концерт классической музыки или местный фестиваль кино...
6 месяцев назад
Рисовать или пить, творчество или традиции?
🎉 Приглашение на незабываемое празднование дня рождения в студии рисования! 🎨 Дорогие друзья!  Скоро ваш день рождения? Мы предлагаем вам отметить его по-особенному! Вместо традиционного ужина в ресторане, уникальный формат — студия рисования. Давайте создадим не просто праздник, а настоящее произведение искусства вместе! 🌈 ▎Почему отмечать день рождения в студии рисования — это лучше, чем в ресторане? 🖌️ Творческий подход   В ресторане мы можем только сидеть за столом и разговаривать,...
6 месяцев назад
Как пицца стала королевским блюдом
Как это бывает с большинством блюд, которые стали знамениты, тут не обошлось без «царского пиара», ходят слухи, что король по какой-то причине зашел к простолюдинам, и был голоден, а пиццу ели тогда одни бедняки, ну вот и дали королю, что на столе было, король пиццы отведал, и на следующий же день приказал готовить ее у себя, так как очень сильно блюдо сие понравилось ему. Но это красивый миф, в реальности все было несколько иначе. Эта история очень похожа ну ту с Пожарскими котлетами, интересная тоже история, обязательно прочтите...
4 года назад
ТОП-3 причины делать домашний фарш
Ходят много споров, покупать фарш или делать его самому, мы собрали три причины в пользу того, что лучше перемалывать фарш дома, но сразу стоит сказать, что и в магазинах можно купить хороший фарш . Причина 1 Вы выбираете сами, какого помола будет фарш, у вас в мясорубке три вида решеток. Хотите пельмени? Крутите мясо с обычной решеткой (4,5 мм), хотите котлет? Выбирайте решетку с большими отверстиями (8 мм) . Хотите паштет? Ставьте решетку, с маленькими отверстиями (3 мм), ну а хотите колбас,...
4 года назад
Как один ресторатор Начос создал
Начос сэр! Вы наверняка видели в фильмах, как где-то на празднике берут треугольные чипсы, макают их в какую-то зеленую жижу и с аппетитом кладут себе в рот. Мне всегда было интересно, что это за чипсы такие. Начнем пожалуй с того, что это и не чипсы, а жаренные кукурузные лепешки, и ели их покрытыми под расплавленным сыром «чеддер» и мелко нарезанным перцем чили, в последствии, конечно добавили кучу рецептов, но изначально ели именно так. История создания Начос Рядом с городом Игл-Пасс находился...
4 года назад
ТОП-5 мясорубок, которые слишком дешевые
Redmond rmg 1223 На первом месте будет самая популярная модель, и от этого, получается самая ненадежная, проблема заключается в шнеке, который стирается, или ломается. Сейчас поясню, что имею ввиду, нож для мясорубки ставится на шестигранный паз, он то при работе и стирается, что говорит об очень плохом качестве материала, так как такого не происходит больше ни в одной мясорубке (кроме мясорубок из этого списка, у них у всех такая проблема). А если у вас шестигранник не сотрется, то сломается сам...
4 года назад
Как Царя с котлетами обманули (Пожарскими)
Прежде чем сказать откуда пошло такое название, давайте посмотрим, откуда вообще такое название. А если лень читать, можно сразу ко второму абзацу перейти. Много разнообразных блюд было придумано во Франции, не исключением стала и любимая всеми котлета, но не так котлета, которая из денег, а та, которая из мяса. В переводе с французского котлета обозначает «ребрышко», неожиданно – правда? А потому что, сначала в котлете должна была быть косточка, чтобы можно было нормально, по – мужски есть руками, а когда появились столовые приборы, то кость как-то и не нужна стала...
4 года назад
Расскажу, как выбрать мясорубку, зная всего одну деталь
Сложилось такое впечатление, что люди пользуются только продвинутыми гаджетами. Чайник, который начинает нагревать воду, как только вы нажмете кнопку на своем смартфоне, умный холодильник, который скажет вам купить кетчуп, так как старый уже закончился. И во всем это техно-разнообразии нет такой простой и понятной мясорубки, поэтому когда люди хотят ее купить или сделать кому то подарок, жене или бабушке например (лучше все таки любимой бабушке, так как жена такой подарок может не оценить). Они...
4 года назад