Найти в Дзене
Как приготовить свиные ребрышки барбекю
Ребрышки барбекю, приготовленные на мангале, всегда получаются очень сочными и нежными, в отличие от обычного шашлыка. Мясо на косточке находится в прослойке разводов жира, поэтому оно равномерно прожаривается и остается при этом очень вкусным. Ингредиенты: Время приготовления блюда: 2,5 часа. Калорийность на 100 грамм: 321 ккал. Во время приготовления ребрышкам можно придать особый и необычный вкус, если на решетку гриль выложить еще фрукты с кисловатым привкусом, а также бруснику, смородину или клюкву...
202 читали · 6 лет назад
Свиные ребра на мангале
Ингредиенты Количество ребер 1,5 килограмма растительного масла 1⁄4 стакана луковиц
6 лет назад
Стейки из индейки на сковороде гриль
Сочные внутри, вкус с пикантной ноткой – эти стейки из индейки, приготовленные на сковороде гриль, придутся всем по вкусу. Это блюдо украсит романтический ужин, а также займет достойное место на любом праздничном столе. Если вы собираетесь выехать на природу – можно сделать такие стейки, пожарив их на решетке, они получатся еще более ароматными, с ароматом дыма. Вариации маринадов существуют самые разные, мне нравится именно такое сочетание специй и приправ, которые подчеркивают вкус и прекрасно сочетаются с нежной индейкой...
2302 читали · 7 лет назад
Салат с куриной грудкой, помидорами и сыром
Этот оригинальный салат, получается довольно сытным, благодаря куриной грудке в составе, помидоры же и кукурузка придают ему сочности. Салат отлично подойдет для завтрака, или легкого ужина. Его можно приготовить и на праздничный стол, гостям понравится! Ингредиенты для приготовления салата: Рецепт приготовления салата с куриной грудкой, помидорами и сыром: 1. Куриную грудку порезать на кусочки и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, тушить 15-20 минут, пока вся жидкость не выкипит и слегка обжарить...
7 лет назад
Канапе с креветками
Хотите украсить праздничный стол красивой закуской? Нет ничего проще, чем приготовить канапе с креветками! Предлагаю пошаговый рецепт приготовления канапе (маленьких бутербродов) с фото, которые можно сделать как на шпажках, так и без них. Ингредиенты: Рецепт приготовления канапе с креветками: 1. Отварить креветки в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем их остудить и очистить. 2. Из батона вырезать круглые ломтики, очистив их от корочки. Можно сделать это с помощью стакана или рюмки – просто выдавить ровные ломтики...
7 лет назад
Минтай запеченный в духовке
На Новый год или на День рождения, или просто на ужин обязательно приготовьте минтай с сыром и помидорами в духовке –  все останутся в восторге! Блюдо получается нежным и сочным, ароматным и вкусным. При желании можно добавить любую приправу для рыбы или пряности на ваш вкус: имбирь молотый, кориандр, базилик и т.д. Экспериментировать со способами запекания рыбы можно бесконечно.  Ингредиенты: Рецепт приготовления минтая в духовке: 1. Филе минтая хорошо разморозить, желательно не быстрым способом - в микроволновке...
7 лет назад
Окорочка с картофелем в духовке
Окорочка, запеченные с картошкой в духовке – простое решение для сытного ужина! Преимущество такого способа приготовления в том, что очень быстро можно приготовить и основное блюдо, и гарнир к нему. Картошка, приготовленная таким образом вместе с окорочками, получается очень нежная и с небольшой поджаристой корочкой! Несколько советов по приготовлению блюда: - Окорочка с картофелем можно, при желании, запечь и в рукаве, блюдо и гарнир получаются более сочными, а жир не разбрызгивается по всей духовке, что очень удобно...
1536 читали · 7 лет назад
Мясо с шампиньонами в сметане
Мясо, приготовленное по этому рецепту, прекрасно дополняет нежный сметанно-грибной соус, который можно разнообразить любыми специями на Ваш вкус! Ингредиенты для приготовления мяса с шампиньонами: Рецепт приготовления мяса с шампиньонами в сметане: 1. Мясо промыть, просушить и нарезать небольшими кусочками (продолговатыми или кубиком). 2. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и выложить мясо, обжаривать 8-10 минут на большом огне, не забывая иногда помешивать. Чтобы предотвратить...
163 читали · 7 лет назад
Десерт с шоколадным кексом без выпечки (на скорую руку)
Что же подать к чаю, если гости уже на пороге, а времени на поход в магазин нет? Сегодня я хочу Вам предложить десерт на скорую руку, приготовление которого состоит из трех этапов. Огромный плюс этого десерта в том, что Вы можете остановиться на любом этапе приготовления в зависимости от времени, которое у Вас есть. При этом мы не будем использовать духовой шкаф, что значительно сэкономит наше время. Итак, приступим к приготовлению нашего вкусного десерта без выпечки. Ингредиенты для 1 нормы кекса:...
7 лет назад
Домашний лимонад.
Кто не любит летом, по жаре выпить стаканчик прохладительного напитка? Но в газировках, которые сейчас продают, куча всяких Е456, Е 643, Е325 и т.д… Что же делать? Выход есть! Cвоими руками, из натуральных фруктов можно приготовить замечательный напиток – лимонад, который  прекрасно утолит жажду и при этом не содержит ни красителей, ни консервантов. Для приготовления лимонада вам понадобятся следующие ингредиенты: Рецепт приготовления лимонада: 1. Лимоны и апельсины помыть, счистить с них шкурку (цедру) и сложить ее в кастрюльку...
7 лет назад
Пицца с фаршем и колбасой.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной пиццы, которая проста в приготовлении и всегда съедается на «ура». Тесто получается тонкое, а начинка очень сочная. Такая пицца хороша на завтрак или в качестве перекуса в дороге, вместо бутербродов. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Рецепт приготовления пиццы с колбасой и фаршем: 1. Сначала приготовим дрожжевое тесто для пиццы. Муку предварительно лучше просеять. В теплой воде (вода должна быть немного теплее комнатной температуры) растворить дрожжи с сахаром, добавить немного муки, хорошо перемешать и накрыть полотенцем...
7 лет назад
Мясо по-французски с картошкой.
Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой. Ингредиенты: Рецепт приготовления мяса по-французски с картошкой. 1. Мясо нарезать на стейки шириной примерно 1 см, отбить с двух сторон каждый кусочек. Посолить и поперчить также с двух сторон...
7 лет назад