Найти в Дзене
Закусочный селедочный торт на вафельных коржах
Стоит приготовить его только один раз: а потом вы просто не сможете отказаться от такой закуски. Нежный, сочный, с пикантным привкусом селедки торт нравится абсолютно всем, кто его хоть раз попробует. Каждый кусочек вафельного торта буквально тает во рту: настолько он нежный. Будьте уверены, что рецепт будут просить все ваши гости женского пола: напишите заранее на листочках и раздавайте в качестве подарка))) Состав продуктов 6 вафельных прямоугольных коржей; одна слабосолёная сельдь; 300 грамм...
991 читали · 7 лет назад
Рецепт мини пиццы в домашних условиях в форме
Такие мини-пиццы придутся по душе любому ребенку. Их можно даже приготовить вместе с малышом, ведь процесс выпечки прост и не длителен, поэтому ребенок не устанет и не потеряет к нему интерес. В результате вы получите вкусные и оригинальные по оформлению мини-пиццы «Цветочки», которые порадуют и вас, и вашего малыша. А можно приготовить такие порционные пиццы и для гостей, удивив их своей кулинарной фантазией. Ингредиенты: 0,5 кг слоеного теста (без дрожжевого); 3-4 сосиски; 80 г сыра; кетчуп; небольшое яйцо...
7 лет назад
Ароматный фруктовый торт
Свежесть  отличается изысканным ароматом фруктов. А еще его не нужно выпекать. А значит, готовится он легко и просто. Ингредиенты: 2 пачки песочного печенья (по 180 гр) 1 кг яблок (чем сочнее, тем лучше). 1 кг бананов 1 лимон 300 грамм изюма 100 грамм кокосовой стружки Приготовление Печенье измельчаем в крошку (в блендере или мясорубке). Для удобства можно крошку разделить на 3 кучки, одна побольше и две другие поменьше. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевинки. Натираем на крупной тёрке и выдавливаем туда же сок 1 лимона...
7 лет назад
Восточные сладости своими руками
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком. 2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! 3. Смесь снимаем с огня и остужаем...
7 лет назад
Яичница-болтунья в слоёном тесте
Яичница-болтунья в слоёном тесте ИНГРЕДИЕНТЫ : Лист слоеного теста — 1 шт. Яйца куриные — 6 шт. Шампиньоны — 200 г Ветчина — 200 г Сыр — 100 г Укроп — 1 небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Яйцо (для смазывания) — 1 шт. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 1. В сковороде сначала обжариваем грибы. 2. Режем кубиками ветчину. 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке. 5. Укроп мелко нарезаем...
7 лет назад