Найти тему
Чипсы в микроволновке всего за 10 минут..
Вам потребуется : Только картофель Специи по вашему желанию И конечно же чуточку вашего времени.... Приготовление:  Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.  Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.  Далее следует промыть дольки холодной водой...
7 лет назад
Сметанник на скорую руку ..
Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом. Описание приготовления: Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И тем не менее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто порезать и подать как небольшие бисквиты. В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже через 40 минут. Рассказываю, как приготовить сметанник на скорую руку: 1...
7 лет назад
А вы уже знаете как будете раскрашивать яица на пасху..
С весенним теплом и солнцем к нам приходит и светлый праздник Пасхи. Высокие статные куличи, нежные творожные пасхи, разнообразная выпечка в форме цыплят, кроликов и, конечно, крашеные яйца. Если блюда готовят для семьи и гостей, то яйцами одаривают всех знакомых и незнакомых людей. От ребятишек, приносящих с самого утра весть о Воскресении Христовом, до коллег по работе. «Христос воскрес!» — говорят при этом. «Во истину воскрес!» — слышат в ответ и получают взамен яичко... На какой бы способ ни пал выбор, очень важно правильно подготовиться к процессу...
7 лет назад
Этот салатик не только вкусный,но ещё и очень полезный всего за 10 минут!!!
Иногда с утра мы так торопимся на работу, что времени на приготовление завтрака совсем нет, или вечером приходим домой с любимой работы, а силы все куда-то подевались. К счастью, в такие моменты нас выручают блюда, которые можно приготовить всего за 10 минут...
7 лет назад
Мини-киш из хлеба на завтрак за 15 минут..
Приготовить пирог мини- киш на завтрак — почему бы и нет? Тесто мешать не придется. 10 минут, чтобы все собрать, 15 минут на выпечку — идеально! Ингредиенты: 50 гр. порезанного бекона или ветчины 1/4 . мелко порезанной луковицы 1 ст. л. растительного масла . 6 ломтиков хлеба для тостов . 2 яйца.. 1/2 стакана молока .. 1/3 стакана натертого сыра.. 2 ст. л. мелко нарезанной зелени. соль и перец по вкусу.. Приготовление: Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук с беконом в течение двух минут...
7 лет назад
Булочка с секретом.. Завтрак за 15 минут..
Этот завтрак выглядит так, как будто вы встали ни свет ни заря, чтобы его приготовить. А в реальности вам понадобится 15 минут, чтобы побаловать своих родных вкусным и красивым завтраком. 1.Булочки с секретом Лучшее в этом рецепте — отсутствие грязной посуды! Максимум, что вам придется помыть — это нож. Вам потребуется.. Булочки - нужно столько на сколько порций вы будете готовить.. Ветчину или бекон - зависит только от того что у вас имеется в холодильнике.. Яйцо- на одну булочку,одно яйцо.. Зелень и специи - только по вашему желанию...
7 лет назад
Обожаю эти рецепты ягодных настоек ..
Делать такую наливку в домашних условиях проще простого. Понадобится стакан клюквы, сахар (по желанию), 0,5 л. водки .. Практически из любой ягоды можно приготовить вкуснейшую спиртовую настойкуспиртовую настойку. Особой популярностью пользуется малина, ежевика, можжевельник, вишня и смородина. Также необыкновенным вкусом обладает настойка из ягод годжи. В общем, что найдете — то и сгодится для рецепта. А мы остановимся на самых популярных рецептах более подробно. Для приготовления таких настоек можно использовать спирт или водку...
7 лет назад
Великолепные крапинки на заветной скорлупке..
Приближается светлый праздник, а это значит, что вам просто необходимо знать, как раскрасить яйца на Пасху своими руками. Итак, начнем! Чтобы получить великолепные крапинки на заветной скорлупке. Примените инструкцию: Рекомендации по подготовке яиц к окрашиванию Чтобы яички были покрашены правильно и блистали...
252 читали · 7 лет назад
Это что то с чем то...Друзья домашнее вино из винограда -не упустите...
1.    Возьмите немытые виноградные гроздья, тщательно оберите с них ягоды. 2.    В эмалированном ведре двумя руками либо толкушкой подавите ягоды до выделения сильного сока. 3.    Емкость прикройте марлей, оставьте в тепле для брожения на 4-5 дня. 2 раза в день массу размешайте деревянной лопаткой. 4.    После того, как мезга поднимется, отбросьте ее на дуршлаг, чтоб сок стек, отожмите через марлю. 5.    Чистый виноградный сок перелейте в банки, насыпьте сахарный песок, размешайте. 6.    На...
7 лет назад
Великолепный домашний плавленый сыр..
Домашний сыр – это вкуснейшее блюдо, приготовленное из молочных продуктов. Процесс приготовления такого сыра довольно трудоемкий, но результат не разочарует. Секрет рецепта кроется в плавлении творога вместе со сливочным маслом и яйцами...
7 лет назад