Найти в Дзене
Оладьи из молодого кабачка!
Для приготовления нам потребуется: 1. Два небольших кабачка, желательно молодые, 2. 200 гр, сыра любого, 3. Зелени любой (петрушка, укроп, кинза) 4. 200 гр, майонеза, шайбу, 5. муки 6. Чеснок, 7. Щепотку соли, можно черного перца 8. 1 яйцо Приготовление : Натираем на крупной терке кабачки в миску, отжимаем руками сок с кабачков, добавляем майонез, трем сыр на терке, мелко режем зелень, яйцо, чеснок на чеснокодавку, муку...
5 лет назад
Грибочки с картошкой в сливках.
Вам потребуется для приготовления: 1 Шампиньоны 1 кг, 2 Картофеля 0,8 кг, 3 Большой красный лук - 1шт, 4 Несколько веточек укропа, петрушки 5 Сливки 20%, 6 Специи по вкусу. 7 Чеснок 3 шт, зубчика 8 Не большую морковку 1 шт. Приготовление: В глубокую сковороду нарезать мелко красный лук, налить растительное масло и поставить на маленький огонь, пока сковорода проговаривается, нарезаем шампиньоны средними кусочками. Прожарился лук высыпаем порезанные грибы, заливаем водой 2-стакана и оставляем...
5 лет назад
Паста с томатным соусом и креветками !!!
Ингредиенты: Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок, измельчить — 2 зубчика Лук, нарезать — 1 шт. Томатная мякоть — 600 г Куриный бульон — 500 мл Красный перец хлопьями — 0,5 ч. л. Паста — 300 г Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Креветки (очищенные, размороженные) — 500 г Шпинат — 2 стак. Тертый пармезан — 0,25 стак. Зелень для подачи — по желанию Приготовление: 1. Разогреваем оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавляем чеснок и лук в сковородку...
6 лет назад
Отрывной яблочный пирог
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. 2. Тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей. 3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме. Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки...
6 лет назад
Картофель айдахо
1. При помощи щетки тщательно вымыть картофель. Нарезать картофель на дольки, переложить их в кастрюлю с холодной водой, поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Проварить дольки картофеля в течение 2-3 минут. Затем слить воду и отставить кастрюлю в сторону, чтобы дольки картофеля остыли. 2. В отдельной емкости смешать оливковое масло со специями и чесноком, пропущенным через пресс...
6 лет назад
Шоколадный торт в мультиварке
1. Смешайте венчиком два яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны). Всыпьте полтора стакана муки, 3 ст. л. какао-порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты. Тесто должно быть однородным, без комочков. 2. Смажьте форму мультиварки. Перелейте в неё тесто и установите чашу в машинку. Режим — "Выпечка", время — 50 минут. 3. Соедините в сотейнике яйцо, стакан сахара, 3 ст. л. муки и 3 ст. л. какао-порошка. Вливайте маленькими порциями теплое молоко, венчиком соединяйте ингредиенты до получения однородной массы...
6 лет назад
Треугольники из лаваша с творогом
1. Банан и яблоки потереть на крупной терке, добавить корицу и ванилин. Добавить творог. Хорошо перемешать. 2. Лаваши порезать полосками каждый на 4 штуки. На уголок выложить начинку, свернуть треугольником, пока не закончится полоска...
237 читали · 6 лет назад
Аппетитные картофельные дольки с сыром
1. Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. 2. Тщательно промойте картофель и обсушите его. Нарежьте и поместите в большую миску. Полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте тертый пармезан, соль, перец, чеснок и приправы. 4. Посыпьте сырной смесью картофельные дольки и хорошо перемешайте, чтобы смесь равномерно распределилась...
6 лет назад
Картофельные "котлетки"
1. Картофель очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. 2. Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. 3. Добавить яйца, примерно полторы столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородности. 4. Из получившегося теста слепить котлетки (или круглые биточки) и выложить на горячую сковороду с растительным маслом...
6 лет назад
Творожный десерт с клубникой
1. Соединить молоко, творог, ванилин и сахар. Взбить блендером. 2. Желатин развести по инструкции на упаковке, добавить в творожно-молочную смесь. 3. Бокал или креманку поместить в любую другую емкость, чтобы устойчиво стояла под наклоном. Налить получившуюся массу и отправить для застывания в холодильник...
6 лет назад
Чизкейк без выпечки
1. Смолоть в крошку печенье и смешать с растопленным сливочным маслом (если получается суховато, добавить еще растопленного масла). Должна получиться липкая масса, которую нужно распределить в форме (дно и бортики покрыть бумагой для выпечки) по дну и бортикам. 2. Поставить в холодильник на 30 минут. 3. Желатин замочить в воде...
6 лет назад
Сливочная паста с грибами
Вода, бульон, молоко или сливки (по желанию) — 0,25 стак. Свежая зелень — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте пасту по инструкции. 2. Растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 1 зубчик чеснока и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте грибы и тушите в течение 5–10 минут, до золотистого цвета. Отложите в сторону. 3. Растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте чеснок и тушите, пока не появится аромат (1 минуту)...
6 лет назад