Как приготовить сёмгу в духовку в винно-соевом соусе:
Для начала смешайте все ингредиенты для маринада. Как сахар растворится, выложите в неё порционные кусочки сёмги и дайте промариноваться 7-8 минут...
Яйца взбейте с крахмалом, солью, водой и специями. На разогретую сковороду с растительным маслом тонким слоем выливайте полученное тесто и жарьте блинчики с 2-х сторон до готовности. Должно получиться 10-12 штук.
На другой сковороде обжарьте мелко нарезанное куриное филе в смеси рафинированного и кунжутного масле 5-6 минут. Морковку с кабачком натрите на тёрке и добавьте к филе, тушите помешивая 3 минуты на среднем огне...
Рис промойте и отварите 20 минут вместе с карри, потом накройте крышкой и оставьте на 1 час доходить. Ананас разрежьте на 2 части, вырежьте мякоть и смажьте стенки оливковым маслом. Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут при темп-ре 180 градусов.
Имбирь с чили натрите на тёрке, чеснок разотрите в ступке, отправьте их на разогретую с рафинированным маслом сковороду...
Свинину порежьте как на бефстроганов и обжарьте на сковороде с рафинированным маслом до образования корочки. Сладкий перец возьмите красный и жёлтый для разнообразия цвета в блюде :) Порежьте его четвертькольцами и добавьте к мясу, готовьте ещё 10 минут...
В первую очередь займёмся баклажанами: Разрежьте каждый пополам вдоль и выложите на противень, запекайте в духовке 20 минут при темп-ре 200 градусов. За это время нашинкуйте лук с лисичками и обжарьте на оливковом масле 5 минут. Потом добавьте куриную печень, измельченный чеснок и помидоры без кожицы, Тушите ещё 15 минут под крышкой...
При приготовлении блюд, я выражаю свои эмоции и чувства. Люблю сочетать необычные продукты, стараясь достичь гармонии и найти неожиданные оттенки вкусов и ароматов. Так я приготовил жаркое из ягненка вместе с водорослями вакаме и устрицами...
Главная особенность этого стейка в приправе: нежные куски говядины посыпаются душистыми кабардинскими специями, подаются с букетом из эстрагона, кинзы и укропа и четырьмя видами соусов — острым сацибели и сацибели с кусочками узбекских томатов и зеленью, аджикой и соусом сохта...
Знаете, наши рестораны — это то место, куда хорошо ходить компанией. Порции в Torro Grill большие, можно делиться, пробовать, выбирать то, что нравится тебе. А еще для компаний у нас есть, на мой взгляд, лучшее мясное предложение в городе. Это история называется ассорти "Большой Гриль". Рассчитано блюдо на четырех очень голодных человек или на шесть умеренно голодных...
Мариновать мясо будем с использованием газированной воды и лимонного сока. Углекислый газ разрыхляет мясо, сок маринует, и вкус получается гораздо лучше, чем с использованием уксуса. Выдавливаем в свинину и в баранину по половине лимона и наливаем воды, так чтобы она покрывала мясо...
Чем лучше мариновать мясо для шашлыка расскажет вам каждый житель Кавказа. Мы же дадим вам самый простой рецепт приготовления маринада для шашлыка: на 1 кг свиной шейки берем 200 грамм репчатого лука, 50 грамм чеснока, один стакан кефира, а также соль и перец по вкусу...
Возможно многим хозяйкам, приходила в голову идея приготовить хинкали дома. Но как сделать это блюдо вкусным и настоящим? Каким должно быть тесто для хинкали, что добавлять в фарш для начинки, а также на что обратить внимание при лепке «мешочков»? Обо всем, мы расскажем в этой статье...