Найти в Дзене
viuli
Это видеохостинг похожий на Ютуб, который выплачивает VIU токены, которые можно обменять на биржах криптовалют. Платят вам за: добавление видео и за просмотры чужого видео.  парочка примеров того каким образом можно на этом заработать ПРИМЕР№1 Качаем видео например с порносайтов и заливаем его на viuli указав пометку 18+ перед загрузкой: далее мастурбанті смотрят эти видео , а вы на них зарабатываете...
7 лет назад
Хинкали
1. Для приготовления теста: муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. 2. Для приготовления начинки: в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния. 3. Взять 1/3 приготовленного теста, обвалять в муке, скатать в жгут и разрезать на кусочки шириной 1,5-2 см...
7 лет назад
Жарим картошку правильно.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, картофель. Правило №1 Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель...
7 лет назад
Тыквенный кекс.
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, положить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме выпечка, можно запечь и в духовке или на пару. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. 2. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагреть до полного растворения сахара. 3. В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Порциями влить ванильное молоко и размягченное сливочное масло...
7 лет назад
Пицца за 11 минут
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра...
7 лет назад
КУРОЧКА НА ОВОЩАХ
Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. (Я сделала их с вечера).  Капусту мелко нашинковать.  Лук нарезать полукольцами.  Морковь нарезать кругами.  Перец нарезать длинной соломкой.  Помидор крупный нарезать кружками...
7 лет назад
Голубцы
От кочана капусты средней величины отделить 6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать средние прожилки. Для начинки нарубить луковицу. Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком...
7 лет назад
Куриная печень по- милански.
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 4 части и жарить около 10 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью...
7 лет назад
Капустно мясной пирог
по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше, лук, соль, перец Приготовление: На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш. Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично. Маргарин порубить, смешать с творогом и содой. Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае...
7 лет назад
Трубочки с начинкой
Замешиваем тесто, делим на 40 шариков где-то. Раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем Начинка:колбаса полукопченая, режем соломкой сыр твердый, на крупную терку...
7 лет назад
Блинчики Безупречные.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем...
7 лет назад