Куриные ножки в духовке со сметаной и сыром Ингредиенты: Куриные голени - 10 штук Сыр твёрдый - 100 грамм Сметана - 150 грамм Масло сливочное - 50 грамм Чеснок - 5 зубчиков Приправа для курицы - 1 чайная ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Ножки моем, хорошо солим. Чеснок выдавливаем и смешиваем с перцем и приправами, полученную смесь втираем в каждую ножку, а затем обмакиваем в сметане. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом сочной горбуши, запеченная в фольге с лимоном. Рыбка получается вкусной, сочной, очень нежной и ароматной. Она прекрасно подойдет тем, кто придерживается ПП или следит за фигурой. Для приготовления сочной горбуши, запеченной в фольге с лимоном, нам понадобятся следующие ингредиенты: Способ приготовления сочной горбуши, запеченной в фольге с лимоном: Горбушу размораживаем и чистим от чешуи. Разрезаем брюшко, вынимаем внутренности, удаляем жабры и хвост, и вырезаем плавники...
Свинина запеченная в рукаве Ингредиенты: Свиная мякоть - 800 грамм Соль - 3 чайных ложки Вода - 1 литр Перец горошком - 5 штук Лавровый лист - 1 штука Приправа для мяса - 2 чайных ложки Способ приготовления: Воду наливаем в кастрюлю, кладем перец черный горошком, лавровый лист и соль. Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем маринад охлаждаем и кладем в него помытую свинину. Ставим в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на ночь. Маринованную свинину обсушиваем бумажным полотенцем и смазываем приправой для мяса или разными специями на ваш вкус. Помещаем свинину в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Запекаем свинину 60-80 минут. Охлаждаем и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Суфле из курицы с овощами в микроволновке Ингредиенты: Филе куриной - 500 грамм Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 штука Сливки (15%) - 100 мл Тыква - 50 грамм Горошек консервированный - 50 грамм Кукуруза консервированная - 50 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Филе нарезаем на кусочки, кладем в измельчитель. Добавляем чеснок и измельчаем. Вбиваем яйцо, вливаем сливки, солим и перчим. Снова все перебиваем блендером до однородной массы. В фарш добавляем мелко нарезанную тыкву (предварительно ее надо отварить), кукурузу и горошек, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш и отправляем в микроволновку и запекаем 6 минут при максимальной мощности. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат из печени и консервированной фасоли Ингредиенты: Печень говяжья - 500 грамм Фасоль - 1 баночка Лук репчатый - 1 штука Майонез - 4 столовые ложки Растительное масло - для жарки Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Способ приготовления: Печень кладем в кипящую воду и варим 10-20 минут. Добавляем соль и варим еще минут 10, выключаем огонь и даем печени полностью остыть в бульоне. Лук нарезаем полукольцами обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Фасоль открываем, сливаем рассол и промываем в проточной воде. Печень трем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой, добавляем обжаренный лук, фасоль и измельченный чеснок. Заправляем майонезом и солим, перемешиваем. Приятного аппетита! Готовим с любовью!
Яичница в шампиньонах Ингредиенты: Крупные шампиньоны - 4 штуки Перепелиные яйца - 4 штуки Сливочное масло - 15 грамм Растительное масло - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: У шампиньонов аккуратно удаляем ночки, шляпки чистим. Обжариваем шляпки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Шляпки выкладываем в форму для запекания, солим и кладем кусочек сливочного масла. Вбиваем в каждую шляпку по яйцу, солим и перчим. Ставим в разогретую духовку до 210 градусов до нужной готовности яиц. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!