Закреплено автором
00:12
Готовим вкусно дома/ Кулинария/ Рецепты
Дорогие друзья!!!
104 · 1 год назад
Видео
Статьи
1 прочтение · 1 месяц назад
Бананово-шоколадный кекс в микроволновке Ингредиенты: Банан - 1 штука Яйцо - 1 штука Какао - 2 столовые ложки Сахар - 1 чайная ложка Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки Способ приготовления: Банан очищаем, разминаем его вилкой, добавляем яйцо, сахар (по желанию), какао и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Тесто выкладываем в кружку подходящую для микроволновки и выпекаем при 850 Ватт 3 минуты. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
1 прочтение · 1 месяц назад
Куриные ножки в духовке со сметаной и сыром Ингредиенты: Куриные голени - 10 штук Сыр твёрдый - 100 грамм Сметана - 150 грамм Масло сливочное - 50 грамм Чеснок - 5 зубчиков Приправа для курицы - 1 чайная ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Ножки моем, хорошо солим. Чеснок выдавливаем и смешиваем с перцем и приправами, полученную смесь втираем в каждую ножку, а затем обмакиваем в сметане. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Паштет из куриной печени с грибами Ингредиенты: Печень куриная - 400 грамм Шампиньоны - 200 грамм Масло подсолнечное - 30 миллилитров Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Печень жарим на растительном масле под крышкой до готовности. В другой сковороде обжариваем лук, морковь и грибы 15 минут. Взбиваем блендером обжаренные овощи и печень, добавляем соль и перец. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Тушеная куриная печень с цветной капустой Ингредиенты: Куриная печень - 500 грамм Капуста цветная - 450 грамм Лук репчатый - 1 штука Сливки (10%) - 200 миллилитров Сыр твердый - 100 грамм Крахмал - 1 столовая ложка Масло сливочное - 10 грамм Соль - по вкусу Мускатный орех (тертый) - по вкусу Способ приготовления: Печень моем и обваливаем ее в крахмале. Обжариваем ее быстро на сливочном масле и снимаем с огня. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем цветную капусту, разобранную на соцветия. Солим и добавляем мускатный орех, добавляем печень, сливки, соль? посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Готовим минут 10-15. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
1 прочтение · 1 месяц назад
Салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 грамм Яйцо вареное - 2 штуки Сыр твердый - 80 грамм Помидоры - 2 штуки Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 столовых ложки Способ приготовления: Крабовые палочки и помидоры нарезаем кубиками, яйца трем на мелкой терке, а сыр на крупной терке. Выдавливаем чеснок? добавляем соль, перец и майонез, перемешиваем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Сочная горбуша, запеченная в фольге с лимоном
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом сочной горбуши, запеченная в фольге с лимоном. Рыбка получается вкусной, сочной, очень нежной и ароматной. Она прекрасно подойдет тем, кто придерживается ПП или следит за фигурой. Для приготовления сочной горбуши, запеченной в фольге с лимоном, нам понадобятся следующие ингредиенты: Способ приготовления сочной горбуши, запеченной в фольге с лимоном: Горбушу размораживаем и чистим от чешуи. Разрезаем брюшко, вынимаем внутренности, удаляем жабры и хвост, и вырезаем плавники...
Салат с макаронами и ветчиной Ингредиенты: Ветчина - 200 грамм Макароны - 200 грамм Помидоры - 2 штуки Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 столовые ложки Зелень - 10 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Макароны отвариваем, помидоры и ветчину нарезаем небольшими кусочками, добавляем измельченную зелень. Салат солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
1 прочтение · 1 месяц назад
Салат «Иерусалимский» Ингредиенты: Курица отварная - 300 грамм Помидоры - 2 штуки Орехи грецкие - 70 грамм Лист салатный - 5 штук Сухарики - 100 грамм Чеснок - 3 зубчика Майонез - 120 грамм Соль- по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Листья салата моем, обсушиваем и выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем измельченные орехи. Следующим слоем выкладываем мясо нарезанное кубиками, солим и перчим его, промазываем майонезом. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками. Сверху выкладываем сухарики, перемешанные с измельченным чесноком. Сверху промазываем майонезом и даем салату настояться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
1 прочтение · 1 месяц назад
Свинина запеченная в рукаве Ингредиенты: Свиная мякоть - 800 грамм Соль - 3 чайных ложки Вода - 1 литр Перец горошком - 5 штук Лавровый лист - 1 штука Приправа для мяса - 2 чайных ложки Способ приготовления: Воду наливаем в кастрюлю, кладем перец черный горошком, лавровый лист и соль. Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем маринад охлаждаем и кладем в него помытую свинину. Ставим в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на ночь. Маринованную свинину обсушиваем бумажным полотенцем и смазываем приправой для мяса или разными специями на ваш вкус. Помещаем свинину в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Запекаем свинину 60-80 минут. Охлаждаем и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Суфле из курицы с овощами в микроволновке Ингредиенты: Филе куриной - 500 грамм Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 штука Сливки (15%) - 100 мл Тыква - 50 грамм Горошек консервированный - 50 грамм Кукуруза консервированная - 50 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Филе нарезаем на кусочки, кладем в измельчитель. Добавляем чеснок и измельчаем. Вбиваем яйцо, вливаем сливки, солим и перчим. Снова все перебиваем блендером до однородной массы. В фарш добавляем мелко нарезанную тыкву (предварительно ее надо отварить), кукурузу и горошек, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш и отправляем в микроволновку и запекаем 6 минут при максимальной мощности. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
5 прочтений · 1 месяц назад
Салат из печени и консервированной фасоли Ингредиенты: Печень говяжья - 500 грамм Фасоль - 1 баночка Лук репчатый - 1 штука Майонез - 4 столовые ложки Растительное масло - для жарки Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Способ приготовления: Печень кладем в кипящую воду и варим 10-20 минут. Добавляем соль и варим еще минут 10, выключаем огонь и даем печени полностью остыть в бульоне. Лук нарезаем полукольцами обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Фасоль открываем, сливаем рассол и промываем в проточной воде. Печень трем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой, добавляем обжаренный лук, фасоль и измельченный чеснок. Заправляем майонезом и солим, перемешиваем. Приятного аппетита! Готовим с любовью!
Яичница в шампиньонах Ингредиенты: Крупные шампиньоны - 4 штуки Перепелиные яйца - 4 штуки Сливочное масло - 15 грамм Растительное масло - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: У шампиньонов аккуратно удаляем ночки, шляпки чистим. Обжариваем шляпки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Шляпки выкладываем в форму для запекания, солим и кладем кусочек сливочного масла. Вбиваем в каждую шляпку по яйцу, солим и перчим. Ставим в разогретую духовку до 210 градусов до нужной готовности яиц. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!