Найти тему
Статьи
Рецепт потрясающих блинчиков с заварным кремом
Мы уже выяснили, что шведы называют блины pannkakor, на что в общем-то имеют право. По составу и принципу они ничем не отличаются от наших блинов, поэтому я использовала свои обычные пропорции. Посмотреть их можно здесь: проверенный рецепт блинов Заварной крем – основа и готовится очень просто. Добавив в готовый крем взбитые сливки можно получить другой крем – “дипломат”, его часто добавляют в торты, например, в наполеон. Если добавить больше сливочного масла, получится крем “муслин”. В общем, если понять принцип, можно чувствовать себя немного увереннее...
1 год назад
Рецепт шоколадных блинчиков. Обязательно приготовьте на Масленицу
Вчера началась масленичная неделя, а это значит, что чем больше новых рецептов блинчиков, тем лучше. Шоколадные блины вкусно подавать с мороженым, кремом из маскарпоне, кремчизом, шоколадной пастой. Я решила сделать их с припущенной грушей, пломбиром и шоколадом. на 20 блинчиков d18cм: 500 мл молока 240 г муки 2 яйца с1 120 г сахарной пудры 40 г какао 45 г сливочного масла 10г ванильного сахара/1ст ложка экстракта 1 ст ложка коньяка (по желанию) щепотка соли 2. В подогретое (теплое) молоко добавить яйца, перемешать венчиком 3...
1 год назад
10 вкусных и неожиданных добавок к блинам из ВкусВилла
Друзья, привет. Меня зовут Полина, это канал варю компотик, где я делюсь рецептами и делаю короткие (или не очень) обзоры на разные продукты. Началась Масленица, поэтому сегодня я расскажу про 10 не самых очевидных топпингов для блинчиков из ВкусВилла. 1. Сгущёнка с какао Мне 28 лет и честно говоря, есть ощущение, что где-то 27 из них я ем сгущенку. И вот недавно я приехала в гости к свекрови, она напекла сырников и сообщила, что сейчас будет меня удивлять. На столе появилась шоколадная сгущенка...
359 читали · 1 год назад
Пошаговый рецепт очень необычных блинчиков
Супер-простой рецепт, но как классно выглядит. С начинками можно экспериментировать. Можете покрасить некопченый чечил свёклой и перевязать мешочки им, будут красивые контрастные цвета. Поверх мешков можно выложить красную икру, на случай, если вы какой-нибудь топ-менеджер. Давайте готовить! На 10-15 блинчиков (в зависимости от диаметра сковороды и количества теста на 1 блин): Для начинки (количество подгоняйте под количество блинов, в среднем на один блин уходит столовая ложка с горкой сырной смеси...
1 год назад
Творожный сырок с валяными томатами: сладость или гадость? Небольшой обзор.
1 год назад
Простой пошаговый рецепт лукового мармелада
1 год назад
если бы я открыла доставку:
218 читали · 2 года назад
Топ-10 из ВкусВилла Ребята, привет. Это внезапный вечерний врыв. Надо придумать этой рубрике хештег, помогайте)
4479 читали · 2 года назад
всем шубий торт! с новым, пупочки 🌟
161 читали · 2 года назад
спустя сто тыщ часов я сделала для вас пдф-ку, где вы найдёте 42 моих рецепта для Нового Года и Рождества. несколько разделов, кликабельные картинки, все удобно, на мой взгляд. бонусом внутри будет рецепт рождественского кекса, который я нигде не публиковала, это мой вам подарок. в свет выйдет сегодня вечером, если не будет никаких обосрамсов
114 читали · 2 года назад
​​Запеченный камамбер в тесте фило с мёдом и орехами Придумала сие творение на днях. Обзовем десертной закуской. Очень хорошо будет с сухим сидром, сухими винами, из пива – стаутами, портерами. Вкусно на 10 из 10. Для любителей камамбера и всяких сладких штук из фило – отлёт. Пропорции определяйте сами, в зависимости от нужного количества, я обозначу ингредиенты и важные моментики. - камамбер - тесто фило (есть в ВВ, стоит копейки) - сливочное масло - мёд - грецкий орех, миндаль 1) Тесто нужно разморозить, я брала 3 листа, чтобы было 3 слоя из теста. Эти три листа разрезала на полоски 2) Полоски теста нужно пропитать растопленным сливочным маслом. Яйцо не используйте, оно высушит тесто. На пропитанный лист выложить кусок сыра 3) Самый ответственный момент – завернуть все так, чтобы сыр не вытек. Я резала камамбер на треугольнички, но чет мне кажется, что если оборачивать тестом сырные брусочки – будет удобнее. (Я заворачивала по принципу треугольных слоек) 4) Выкладываем на противень и снова пропитываем сливочным маслом, чтобы не было сухих участков 5) Запекаем 8-10 минут на 190 градусах 6) Достаем и заливаем парой ложек жидкого меда, посыпаем рубленными орехами Как говорил классик: "Живите здесь и сейчас! Кайфуйте!" #варим2022 #закуски #десерты
105 читали · 2 года назад
Смёрребрёд с курицей су-вид, спаржей и хрустящим шалотом Ресайп индахаус! 10-й между прочим ❤️‍🩹 Завтра новый, там пипенц вкусно, но сегодняшний тоже класс 🤙🏼🤙🏼🤙🏼 #варим2022 #закуски
2 года назад