Найти в Дзене
Заливной пирог на кефире с фаршем
Удивить членов своей семьи или гостей домашней выпечкой совсем просто – например, если приготовить пирог на кефире с фаршем в духовке. Ведь если подумать, согласно славянским традициям пироги могут быть не только из сдобного теста со сладкими начинками, но очень сытными, с использованием мяса или фарша. Несколько рекомендаций по приготовлению пирога Быстро приготовить пирог можно с добавлением фарша из любого вида мяса, а в компанию к нему можно отправить картофель, свежую и квашеную капусту, отварной рис, грибы, много зелени и сыра...
219 читали · 5 лет назад
Слоеный пирог с фаршем
Пирог из слоеного теста с фаршем идеально подходит для утреннего чая или непредвиденных гостей. Использование готового теста экономит не только время, но и силы хозяйки. При этом качества готовой выпечки не уступают изделиям, выполненным из домашнего теста. Итак, готовим пирог из слоеного теста Необходимые ингредиенты: Приготовление Как же приготовить слоеное тесто с фаршем? Прежде всего, нужно подготовить тесто. В этом рецепте используется готовое замороженное слоеное тесто. Его нужно вытащить из упаковки и выложить на припорошенный мукой стол или разделочную доску для разморозки...
228 читали · 5 лет назад
Кролик, тушеный в духовке
https://cooking-meat.ru/krolik-tushenyiy-s-kartoshkoy-v-duhovke.html В этой статье мы предлагаем вам описание блюд из кролика, рецепты приготовления которого достаточно просты.  Кроличье мясо игнорировать не стоит, как это делают многие домохозяйки. Кролик «не в почете» по одной причине — немногие знают, как его правильно готовить. И получив в результате сухое и жесткое мясо, с кроликом больше связываться не хотят. А стоит только приготовить его,  полностью соблюдая правильную технологию, и на столе будет вкусное, диетическое, ароматно пахнущее блюдо...
397 читали · 5 лет назад
Гороховый суп с копчеными ребрышками
https://cooking-meat.ru/gorohovyiy-sup-s-kopchenyimi-rebryishkami.html Ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками соберет за столом всю семью! Наваристая похлебка идеально подойдет для ужина холодным зимним вечером – и согреет, и накормит. Для супа не требуется особых ингредиентов – в любое время года картофель, морковь, лук и горох всегда под рукой, да и ребрышки давно не дефицит. Ингредиенты для горохового супа Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками у каждого свой, но классические составляющие неизменны: Поможет сварить гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый рецепт...
3686 читали · 5 лет назад
Сколько можно хранить мясо в холодильнике
https://cooking-meat.ru/skolko-mozhno-hranit-myaso-v-holodilnike.html Один из основных продуктов нашего рациона мясо. В разных его видах, но мясо употребляет подавляющее большинство населения. Редко какая дальновидная хозяйка будет покупать мясные продукты «на раз». Тем более, если семья большая. Всегда закупка делается, минимум, на два-три раза. Но, чтобы закупаться мясными продуктами впрок, необходимо знать, сколько хранится мясо в холодильнике. И не только в нем. Необходимо знать и о том,...
3908 читали · 5 лет назад
Рецепты котлет из печени
https://cooking-meat.ru/retseptyi-kotlet-iz-pecheni.html Печёночные котлеты являются лёгким блюдом, простым в приготовлении и интересным на вкус. Даже те, кто принципиально недолюбливают блюда из печени, не откажутся от печёночных «блинчиков». Тем более, что их можно сделать пышными и сочными с помощью дополнительных ингредиентов. Например, котлеты из печени говяжьей получатся нежнее, если к печени перед измельчением добавить сырой или варёный охлаждённый картофель. Ещё можно добавить в фарш...
339 читали · 5 лет назад
Готовим в мультиварке: курица, тушенная с рисом
Курица, тушенная с рисом в мультиварке, – быстрое и вкусное блюдо. Привлекательность именно мяса птицы для приготовления – оно не требует продолжительного вымачивания в маринадах и долгой тепловой обработки. Такие рецепты подойдут для начинающих хозяек, которые боятся сделать мясо жестким или резиновым, с птицей такого никогда не произойдет. Тем более, что половину дела сделает мультиварка. Мы расскажем, как вкусно приготовить рис с курицей и познакомим вас с нюансами рецептов. Маринад для курицы Курица, тушенная с рисом, будет вкуснее и ароматнее, если предварительно замариновать кусочки...
5 лет назад
Как правильно разделывать курицу
https://cooking-meat.ru/kak-pravilno-razdelyivat-kuritsu.html Как правильно приготовить курицу знает практически каждая хозяйка. Но как правильно разделать курицу, с которой придется работать, знают  не все. Правильная разделка тушки — не просто эстетический момент. Зная, как разделать курицу, становится понятно, на сколько порций ее можно разделить, и как после этого правильно ее приготовить. Название частей курицы (полный список) Куриная тушка делится на следующие части: Самыми жирными частями курицы являются кожа, крылья, гузка и окорочка...
2981 читали · 5 лет назад
Свинина в горшочке с картофелем
https://cooking-meat.ru/svinina-v-gorshochke-s-kartofelem.html Приготовленное мясо в горшочках это всегда вкусно. Не удивительно, что это блюдо пользуется большим успехом. Оно может заменить комплексный обед, украсить любой банкетный стол. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и ароматным. Особенной популярностью пользуется приготовленная свинина в горшочке с картофелем в духовке. Керамические и глиняные горшки были известны на Руси с давних времен. Приготовленные блюда в деревенской печи всегда отличались замечательным вкусом...
1749 читали · 5 лет назад
Перепела в духовке: самые популярные рецепты
Одно из лучших диетических блюд — перепела в разных вариантах приготовления. Мясо перепела нежное и очень вкусное. Перепела в духовке готовятся быстро и отлично смотрятся как на повседневном, так и на праздничном столе. Если хочется удивить близких и гостей, то это блюдо будет лучшим вариантом. Как вкусно приготовить перепелов в духовке, знают не все, но любой секрет имеет свой ключик. Перепела по-царски Что будет необходимо: Как готовить: Перепела, запеченные в рукаве Что будет необходимо: Как...
10,7 тыс читали · 5 лет назад
Свинина с апельсинами в духовке
Свинина – мясо, которое славится своим нежным и жирным вкусом. Существует разнообразное количество рецептов запеченной свинины, которыми хозяйка всегда может удивить своих гостей. Но есть интересное вкусовое сочетание – это свинина с апельсинами. Рецепт может быть достаточно прост, но экзотический сладковатый вкус этого блюда не оставит равнодушным никого. Как правильно выбрать мясо для запекания свинины Для того, чтобы мясо получилось нежным и в то же время не сильно жирным, что свойственно свинине,...
3531 читали · 5 лет назад