Найти в Дзене
Отличная паста в сливочном соусе со шпинатом и курицей. 💳200 р.→⌚30 мин.→🍴3 порции
Люди потрясающе ленивые существа, и я в том числе. Готовить, что-то сложное вечером после работы, часто влом. На это нет ни желания, ни времени. Но вкусно поесть хочется всегда. На такие случаи у меня есть несколько проверенных рецептов. Один из них – паста со шпинатом в сливочном соусе. Чтобы блюдо было вкуснее, я добавляю куриное филе. Можете выбрать другое мясо или сделать себе веганский вариант. Мясо не ключевой персонаж, главные герои в рецепте сливки, шпинат и паста.  Ингредиенты и цены Итого по времени и ценам на рецепт Время приготовления — 30 минут...
5 лет назад
Простой рецепт: спагетти в шикарном сливочном соусе и курицей😋. За 30 минут и 300 рублей.
Ингредиенты для приготовления рецепта Время приготовления: 40 минут. Стоимость продуктов на 6.11.17: 300 руб. Калорийность на 100г: 234 ккал или 981 кДЖ БЖУ на 100г: Белки – 16 г, Жиры – 10,5 г, Углеводы – 19,3 г Сварить спагетти и пожарить курицу на сковороде сможет каждый. Но предлагаю дополнить простой способ того, как приготовить макароны с курицей дома. В сливочный соус добавим сок лимона, который придаст пикантную кислинку в послевкусии...
5 лет назад
Макароны по-флотски с мясом🍝+🥩. Оригинальный рецепт Советской Армии и Флота 1978 года
Классический рецепт нашелся в руководстве по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского Флота от 23 июня 1978 года. В оригинальном руководстве военного издательства министерства обороны СССР, рецепт макарон по-флотски описан так: Приготовление: Там же нашел интересную заметку про варку макарон в этом руководстве...
308 читали · 5 лет назад
Макароны по-флотски с мясом🍝+🥩. Классический рецепт 1955 года
Классический рецепт макарон по-флотски из книги “Кулинария”. В этом сборнике советских рецептов, блюдо из макарон и мяса находится на странице 566, в категории “крупы, бобовые и макаронные изделия”. Классический рецепт — “Макароны отварные...
146 читали · 5 лет назад
Паста карбонара🍝 Классический Римский рецепт
В Италии существует Академия кухни (итал. Accademia Italiana della Cucina), которая с 1953 года сохраняет традиции, воплощает новаторства и продвигает итальянскую кухню в целом. С 2003 года Академия признана культурным учреждением Итальянской Республики. По мнению Итальянской академия кухни для приготовления классической итальянской пасты...
5 лет назад
Что делать, чтобы сливки не сворачивались.🥛 6 шагов к идеальному сливочному соусу
Если коротко Сливки не свернуться если будут жирными и качественными. Когда готовишь сливочный соус, бывает получается так, что даже хорошие жирные сливки после нагревания все равно сворачиваются и распадаются на творожные хлопья. Это портит внешний вид всего блюда. Чтобы сливки не свернулись в сливочном соусе попробуйте эти способы 1. Не кипятить 🔥 Нагревайте сливки на среднем пламени. При появлении признаков кипения, выключайте огонь или делайте его минимальным. 2. Не использовать холодными ❄🚫 От резкого перепада температур сливки сворачиваются...
902 читали · 5 лет назад