Найти в Дзене
Казан кебаб или казан кабоб.Узбекская кухня.Рецепт пошговый.
ИНГРИДИЕНТЫ: -Баранина на косточках-1 кг -Картофель-7 штук -Семена зимы,кориандр,сухой базилик, красный острый перец-по вкусу -соль-по вкусу -лук- 1 штука -винный уксус-1 ч.л. -Помидоры,огурцы,ломтики лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куски мяса переложите в миску и пересыпьте солью и специями.Вотрите специи в мясо.Оставьте мариноваться в холодильнике на 1-4 часа,время зависит от баранины. Свежую, молодую баранину достаточно выдержать 1 час. Картофель очистите.Если картофель небольшой, то можно оставить целым...
305 читали · 7 лет назад
Нудли. Вы просто обязаны приготовить это своему мужчине
Уверенна на 100% этот рецепт понравится всей вашей семье! Мясо можно использовать любое, какое вам нравится больше, тесто можно использовать дрожжевое или на кефире. ИНГРИДИЕНТЫ: -Говядина -300 грамм; -Картофель-3 штуки; -Лук-1 штука; -Морковь-1 штука; -Болгарский перец-1/2 шт. (по желанию); -Томатная паста-1 ст.л.; -Специи любимые -Соль по вкусу Для теста: Мука-1 стакан Яйцо-1 штука Вода- 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Замесить тесто -Картофель и мясо нарезать крупными кубиками.Лук,морковь и болгарский перец чуть меньше -Мясо тушить 20-30 минут,добавив 1/2 стакана воды...
7 лет назад
Домашние сосиски из куриного фарша.Рецепт с фото
Ингредиенты: -Куриное филе 500 грамм -Сливочное масло 50 грамм -Яйцо 1 шт -Красный перец молотый 0,5 чайной ложки -Соль по вкусу -Кориандр 0,5 чайной ложки -Черный перец по вкусу -Молоко 100 мл Приготовление: 1. Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками и выложите в чашу блендера.Хорошенько измельчите и перемешайте. 2.Выложите фарш в емкость, добавьте яйцо, красный и черный перец,соль,кориандр,налейте молоко...
7 лет назад
Блинный торт. Рецепт с фото
Есть тут любители блинного тортика со сливочным кремом? Я вот считаю, что тот, кто до этого додумался должен как минимум получить за этот рецепт медаль, потому что, это не только вкусного и быстро и необычно. Итак сам рецепт Ингредиенты для блинов: -3 столовые ложки растительного масла -молоко 1,5 стакана -200 грамм муки -10 грамм разрыхлителя -3 столовые ложки сахара -щепотка соли Приготовление: Муку, разрыхлитель,соль и сахар смешиваем, вводим в сухую смесь два яйца, хорошенько перемешиваем.Начинаем постепенно вводить молоко...
7 лет назад
Домашнее мороженое.Вкус детства.Пошаговый рецепт с фото.
Сегодня мы будем с вами готовить классический пломбировку такой же ,как в детстве, если помните, именно в бумажных стаканчиках.Как же я его люблю. Ингредиенты: -сливки 35% 400 мл -молоко 3,2 200 мл -сахарная пудра 100 гр -яйцо 4 штуки -ванилин Приготовление мороженого делится на три этапа 1 Этап: Соединяем молоко, сливки и взбиваем их с 1/3 частью сахарной пудры в крепкую массу 2 Этап: В отдельной емкости взбиваем желтки с ванилинам еще с 1/3 частью сахарной пудры добела. 3 Этап : В третьей емкости белки взбиваем до пиков с оставшейся сахарной пудрой...
221 читали · 7 лет назад
Сырные рулеты с фаршем.Рецепт с фото
Попробовала этот рецепт примерно год назад и осталась в восторге, теперь ни одно празднество без этих вкусных реликтов не проходит. Ловите рецепт и кидайте себе в копилочку!) Итак, что нам понадобится: 1. 400 грамм фарша (берите любой, какой больше нравится, я делала и с куриным и с говяжьим) 2. 5 яиц 3. 250 грамм тертого сыра 4. 2 луковица 5. Соль, перец по-вкусу 6. Можно немного грибов для начинки Приступаем к готовке: 5 яиц и сыр смешиваем, солим, перчим и выливаем сыро-яичную основу на противень,предварительно застланный пергаментной бумагой...
7 лет назад
Торт Павлова.Пошаговый рецепт с фото
Торт Павлова, создан австралийскими кондитерами сто лет назад в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, он напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью. Торт готовится из французской меренги, взбитых сливок и клубники, при этом снаружи получается хрустящая корочка, а внутри — нежное безе, тающее во рту. Рецепт гениален и настолько прост, что торт Павлова...
203 читали · 7 лет назад
Как сделать крокембуш дома
Крокембуш – знаменитый французский десерт, который представляет собой высокий конус из профитролей с начинкой Ингредиенты: Сливочное масло — 170 г Соль — ¼ ч. л. Сахарный песок — 1 ч. л. Пшеничная мука — 240 г Куриное яйцо (среднее) — 7 шт. Молоко — 185 мл Вода — 185 мл Куриное яйцо — перед выпеканием Для крема: Крупный яичный желток — 6 шт. Сахарный песок — 120 г Пшеничная мука — 80 г Молоко — 500 мл Сливочное масло — 75 г Белый шоколад — 50 г Для карамели: Сахарный песок — 400 г Приготовление: Для профитролей в кастрюльку вливаем воду и молоко и добавляем соль, сахар...
196 читали · 7 лет назад
Морковный торт.Пошаговый рецепт с фото
С тех пор, как я впервые попробовала морковный торт по этому рецепту,я влюбилась в него.Наверное нет людей равнодушных к нему.Этот торт понравится абсолютно всем!Этот бисквит можно есть даже без крема, а крем подойдет любой, какой вам нравится.Итак рецепт. Ингредиенты: Приготовление: Смешать все ингредиенты.Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов одним коржом либо разделить по коржам.Я делала три штуки, на каждый корж ушло примерно 20 минут...
346 читали · 7 лет назад
Самый вкусный медовик
Когда хочется порадовать своих близких сладеньким или ждете гостей, советую приготовить медовик по этому рецепту.Равнодушных точно не останется.Пеку так его уже много лет и всегда съедается на ура! А теперь рецепт, для приготовления торта "Медовик" нам понадобится: Для коржей 1.Мука -180 грамм 2.Сахар -150 грамм 3.Мед -2 столовые ложки 4.Яйцо -2 штуки 5.Сода -0,75 чайной ложки 6.Разрыхлитель -0,75 чайной ложки Соедините сахар, яйца,соду и разрыхлитель.Взбивать массу 2-3 минуты до однородности...
7 лет назад