Найти в Дзене
Эксперимент: худеем к Новому Году. День второй.
Вот и закончился второй день моего эксперимента. В условиях дефицита времени я постараюсь быть краткой. Все мои мысли были сосредоточены на еде. Когда я отказываюсь от чего-то, то начинаю думать только об этом. Возникает вопрос: зачем мне это нужно? Да, я вешу почти полтора центнера, но что с того? Можно ведь набрать ещё больше. Зато можно вкусно есть и сладко пить. Лишний вес — это не только складки жира на боках. Это километры дополнительных сосудов, капилляров и вен, по которым циркулирует кровь, и сердце её качает...
8 месяцев назад
Эксперимент: худеем к Новому Году. День первый.
Итак, сегодня 03.12.2024 года, мой вес 124,6 кг., у меня сахарный диабет, гипертония, артроз и ещё много чего. Весь год я пыталась похудеть. Самое сложное в похудении, это борьба с окружением. Как в старом анекдоте - говоришь, что ты на диете, все пытаются накормить, говоришь, что не пьешь, все пытаются напоить и только когда говоришь, что нет средств, никто не предлагает деньги. Хорошо если окружение, вас поддерживает, а если нет? Тогда приходится бороться не только с собой, но и с близкими людьми...
8 месяцев назад
Результаты тестирования таксистов мигрантов
"Три угольник," "З сторону пайехат," и "Мой дорога." Один из таксопарков в Подмосковье провёл очередное тестирование мигрантов и опубликовал результаты! Очевидно, что таких высококвалифицированных иностранных специалистов заменить невозможно...
1 год назад
Для тех, кто любит послаще. Куриные крылья в медовом маринаде
Приветствую всех посетителей моего канала "Записки ленивой хозяйки". И как-бы мне не было лень, но эти крылья я могу готовить хоть каждый день! Такие они вкусные! Возможно многие знают этот рецепт, но для себя я открыла его совсем недавно. Спешу поделиться с теми, кто ещё не пробовал. Нам понадобиться: 2 кг. куриных крыльев; 2 ст. ложки мёда; 1 головка чеснока; 100 мл. соевого соуса; перец по вкусу. Подготавливаем крылья. Отрезаем, так называемую, кисть крыла, очищаем крыло, складываем в емкость в которой будем мариновать...
4 года назад
Аномальная жара не только на улице, но и в магазинах. Как купить продукты и не отравиться
Лето. Во многих городах аномальная жара и приходя в магазин мы надеемся ощутить прохладу, от работающих там кондиционеров и не спеша совершить покупки. Но не все магазины думают о комфорте клиента и сохранности продуктов. На что следует обратить внимания, совершаю покупки в такую жару. По правилам, в магазинах должны находиться приборы измеряющие температуру воздуха и влажность. Каждый день эти показатели должны фиксироваться в журнале. И покупатели должны знать, при какой температуре храниться покупаемый ими товар...
4 года назад
Российские клиники. Кто там работает, врачи или коммерсанты
Добрый день, дорогие подписчики. Сегодня я хочу попросить у Вас совета. Если, среди моих читателей,  есть врачи,  прокомментируйте данную ситуацию. Возможно я чего-то не понимаю, может врачи правы. В конце января я чистила снег и за этим занятием меня застал остеохондроз...
4 года назад
Почему не нужно повышать зарплату
Добрый день, дорогие подписчики! Сегодня я расскажу занимательный случай, который наглядно покажет, почему не нужно повышать зарплату сотрудникам. Прошедший год был сложным, многие лишились работы, бизнеса, доходы упали...
127 читали · 4 года назад
Сколько может заработать мерчендайзер в гипермаркете
Добрый день, дорогие мои подписчики! Большая часть из нас делает покупки в гипермаркетах. Помимо сотрудников, там трудятся сторонние работники, которых предоставляют торговые компании - мерчендайзеры. В чем их отличие от штатных сотрудников...
431 читали · 4 года назад
Достойная замена надоевшим тарталеткам
Добрый день, дорогие мои подписчики! Многие из Вас, накрывая праздничный стол, привыкли использовать тарталетки. И действительно, чего только нельзя сделать с этими маленькими корзиночками. В них можно выложить салат, сделать закуску и даже положить десерт...
4 года назад
Рецепт ПП шарлотки на сковороде
Добрый день, дорогие подписчики! Пролетели новогодние праздники, закончились салаты и наступило время достать весы из самого дальнего угла. Не знаю, как Вы, а я за праздники всегда набираю пару – тройку лишних килограммов...
4 года назад
Использование резиновых перчаток поварами, почему я против
Добрый день, дорогие подписчики. Кто из Вас хотя бы раз смотрел реалити "Ревизорро"? Благодаря этому проекту многие стали уделять большое внимание резиновым перчаткам. Почти все кафе, бары, рестораны и другие предприятия питания одели своих сотрудников в резиновые перчатки...
4 года назад
Что такое "цепочка холода" и почему важно её соблюдать
Добрый день, уважаемые подписчики! На что мы, в первую очередь, обращаем внимание при выборе продуктов. Конечно на срок годности, но есть ещё один важный фактор - цепочка холода. Сегодня мы разберём, что это такое...
108 читали · 4 года назад