● мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Способ приготовления:
1) Яйца взбить с сахаром,...
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы...
Разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем лук вместе с чесноком в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, убавьте огонь и томите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут...
Куриное филе промываем, снимаем мясо с кости и убираем кожу. В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту. Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст. ложка масла. Перемешиваем. Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине...
Мясо, нарезанное на тонкие ломтики (у меня получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, приправляем солью и перцем. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку нарезаем мелко. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, добавляем соль, перец и всё хорошенько перемешиваем. Сыр в горячих обжаренных грибах и луке немного расплавится, что очень хорошо для скрепления начинки.
Кладем начинку, формируем котлету овальной формы. Котлеты обваливаем в муке, смачиваем во взбитых яйцах...