Найти в Дзене
Яблочно-грушевый пирог
Яблочно-грушевый пирог - это восхитительный десерт, сочетающий сладость яблок и груш с хрустящей корочкой. Этот классический пирог идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить аппетитный яблочно-грушевый пирог, от которого ваши вкусовые рецепторы захотят еще больше. - 2 стакана цельнозерновой муки - 1/2 чайной ложки соли - 2/3 стакана масла - 5-6 столовых ложек холодной воды - 3 стакана тонко нарезанных...
3 месяца назад
Чернично-лимонный тарт
Чернично-лимонный тарт - это восхитительный десерт, сочетающий терпкий вкус лимона и сладость черники. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Для приготовления этого чернично-лимонного тарта вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 1/2 стакана цельнозерновой муки - 1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками - 1/4 стакана сахарного песка - 1 яичный желток - 1 столовая ложка ледяной воды - 1 чашка свежей...
3 месяца назад
Белая пицца с рикоттой, моцареллой и чесноком
Белая пицца с рикоттой, моцареллой и чесноком - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка, семейное собрание или просто вечерний посиделки. Сочетание сливочной рикотты, нежной моцареллы и ароматного чеснока обязательно придется по вкусу каждому. - 1 фунт теста для пиццы - 1 стакан сыра рикотта - 1 стакан измельченного сыра моцарелла - 3 зубчика чеснока, измельченного - 1/4 стакана...
3 месяца назад
Средиземноморские овощные кальцоне
Средиземноморские овощные кальцоне - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это вегетарианское блюдо наполнено свежими и ароматными ингредиентами, которые оставят вас довольными и сытыми. - 1/2 стакана нарезанных баклажанов - 1/2 стакана нарезанных цуккини - 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца - 1/4 стакана нарезанного красного лука - 1/4 стакана раскрошенного сыра фета - 1/4 стакана нарезанных оливок каламата - 1/4 стакана томатного соуса -...
3 месяца назад
Кальцоне с курицей терияки
Кальцоне с курицей терияки - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе вкус курицы терияки и пиццы в одной аппетитной упаковке. Это блюдо идеально подходит для быстрого и сытного обеда, после которого вы будете чувствовать себя сытым и довольным. - 1 фунт теста для пиццы - 1 чашка вареной и измельченной курицы - 1/2 чашки соуса терияки - 1/2 чашки измельченного сыра моцарелла - 1/4 чашки измельченного зеленого лука - 1/4 чашки измельченного красного болгарского перца - 1/4 чашки измельченного ананаса Для начала разогрейте духовку до 425 градусов F...
3 месяца назад
Кальцоне с курицей BBQ с сыром моцарелла, красным луком и соусом BBQ
Кальцоне с курицей BBQ с сыром моцарелла, красным луком и соусом BBQ - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются сочная курица, расплавленный сыр моцарелла, пикантный соус барбекю и хрустящий красный лук. Это идеальное блюдо для тех, кто любит вкус курицы барбекю и хочет насладиться им в новом и захватывающем виде. - 1 фунт теста для пиццы - 1 чашка вареной и измельченной курицы - 1 чашка измельченного сыра моцарелла - 1/2 чашки соуса барбекю - 1/2 чашки нарезанного красного лука Для начала разогрейте духовку до 425°F...
3 месяца назад
Рецепт вкусного шашлыка из курицы
**Ингредиенты:** * 1 кг куриного филе без кожи и костей * 1 луковица, нарезанная кольцами * 1 лимон, выжатый * 1/4 стакана оливкового масла * 1 столовая ложка сушеного орегано * 1 столовая ложка сушеного тимьяна * 1 чайная ложка соли * 1/2 чайной ложки черного перца **Инструкции:** 1. **Нарежьте курицу:** Нарежьте куриное филе на кусочки размером около 2,5 см. 2. **Замаринуйте курицу:** В большой миске смешайте курицу, лук, лимонный сок, оливковое масло, орегано, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть курицу маринадом...
9 месяцев назад
Безалкогольные русские напитки
У каждого народа в нашей стране есть свои национальные безалкогольные напитки, которые, несомненно, стоит попробовать, оказавшись в том или ином регионе. Республика Бурятия – Соленый чай с маслом В Бурятии чай – это не просто незаменимый напиток на столе, это часть обрядов и сакральных действий. Чай используется в шаманизме, и даже считается «душой народа». Приготовить этот напиток не так сложно. Нужно налить воду в кастрюлю, засыпать туда чай, довести до кипения и убрать с огня. Кусочек...
5 лет назад
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку. Из него все получается вкусно! Ингредиенты:  1 стакан - кефира,  0.5 стакана - растительного масла,  1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,  1 ч.- ложка соли,  1 ст. ложка - сахара,  3 стакана- муки  Приготовление:  Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут...
5 лет назад
Медовый пирог с яблоками
Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. Шаг 2 Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы. Шаг 3 Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки...
448 читали · 5 лет назад
13 жутких кондитерских изделий
Эндрю Фуллер - американский «художник торта», как он сам говорит, является настоящим поклонником ужасов, и вы можете это видеть в его работах. Художник изготавливает ужасающие пирожные, которые, вероятно, заставят вас дважды подумать, прежде чем есть их. Работая под именем Guy Meets Cake, Эндрю наращивает свою фан-базу, создавая пироженные, которые на первый взгляд не похожи на десерты...
6 лет назад
Бисквитный рулет с апельсиновым джемом
Из бисквитных домашних коржей домашнего по этому рецепту формируется не только бисквитный рулет с различными начинками - джемом, масляным или заварным кремом, шоколадной пастой, но и прямоугольные торты в два-три слоя. Ингредиенты Как приготовить бисквитный рулет 1. По разным мискам разделяем яичные белки и желтки. Выбираем стандартные по размеру яйца. На самой большой скорости миксера взбиваем поочередно. Например, первые две минуты доводим белки до пышной пены, не уменьшая обороты, всыпаем первые 2 ст...
7 лет назад