Видео
Статьи
Икра / Чипсы / Соус / Маринованная свеклы — 8 вкусных заготовок из свеклы на зиму Из свеклы можно заготовить массу вкусных закусок и салатов на зиму. В этой подборке мы собрали рецепты, которые рекомендуем закрутить в этом году :) 🔸 Острая икра из свеклы на зиму 🔸 Аджика из свеклы и помидоров 🔸 Свекольные чипсы 🔸 Соус из свеклы на зиму 🔸 Салат из свеклы с чесноком на зиму 🔸 Кабачковая икра со свеклой на зиму 🔸 Тушеная свекла на зиму в банках 🔸 Маринованная свекла с луком на зиму 📌 Все рецепты заготовок из свеклы #свекла #заготовки #назиму #рецепт #консервация #назиму
Любимый десерт тирамису без вреда для здоровья!
Знаменитый тирамису – это не просто нежнейший десерт, но и искушение для тех, кто следит за своей фигурой. Предлагаем вам попробовать диетический вариант этого лакомства, который ничуть не уступает оригиналу по вкусу, но при этом бережет вашу талию. Секрет прост: вместо жирного маскарпоне мы используем творог и натуральный греческий йогурт. А вместо савоярди печем бисквит с низким содержанием сахара. Получается легкий, воздушный десерт с приятной кислинкой и без лишних калорий. Приготовьте тирамису...
Кабачков много не бывает! Печем вкусную выпечку и радуем близких
Вкуснейшая выпечка из кабачков спасёт вас от кабачкового завала и подарит новые вкусы всей семье. Пироги, вафли, хлеб, кексы - всё это можно приготовить с кабачками. Причём как сладкие варианты, так и несладкие. Наша подборка кабачковой выпечки вам в этом поможет. Готовьте вместе с нами, радуйте своих близких вкусными и полезными блюдами, и пусть ваша кухня наполнится ароматом кабачковой выпечки! И обязательно делитесь в комментариях, что вкусного печёте из кабачков. Наверняка вам есть чем поделиться с нами😉 ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 177 кКал Время приготовления: 55 мин...
🥟 Пельмени на сковороде Любите пельмени? - если да, вот вам отличная подборка приготовления пельмешек на сковороде. Готовятся просто - съедаются быстро. Идеальный ужин, особенно, если сами пельмени домашние :) 🔸 Жареные пельмени с сыром 🔸 Замороженные пельмени на сковороде 🔸 Тушеные пельмени в сметане на сковороде 🔸 Пельмени с овощами на сковороде 🔸 Жареные вареники с картошкой 🔸 Жареные пельмени с грибами в сметане 🔸 Жареные пельмени с вешенками и сыром 🔸 Жареные пельмени с помидорами и сыром 🔸 Пельмени со сливками на сковороде ------ 📌 Все рецепты пельменей на сковороде в нашей базе 👩🏻‍🍳 Не откладывайте, выбирайте рецепт и готовьте прямо сегодня :) #пельмени #рецепт #еда #ужин #рецепты #пельмешки
Можно ли запивать еду водой?
Часто встречается такое мнение, что вода, выпитая во время еды разбавляет желудочный сок и мешает пищеварению. Правда ли это? В самом простом представлении желудок состоит их 2 основных частей: проксимальный и дистальный отдел. В первом пища хранится. Во втором перерабатывается благодаря сокращениям мышц желудка и соляной кислоте, до кашицеообразного состояния. Затем все это отправляется дальше. Желудок устроен хитро. При попадании в него, вода попадает в дистальный отдел постепенно, в течение 5-15 минут...
Обязательно печём шарлотку, как только появляются нектарины
Классическая шарлотка с яблоками – любимый многими десерт, простой в приготовлении и всегда удачный. Но какая же вкусная получается шарлотка с нектаринами, вам не описать! Это надо пробовать! Нежный бисквит, сочные фруктовые кусочки и невероятный аромат – этот десерт покорит сердца даже самых искушенных гурманов. Рецепт прост и понятен, а результат превзойдет все ваши ожидания. Рекомендуем! Нектарины лучше всего выбирать созревшие, плотненькие, но не перезрелые. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1...
🍲⭐ 10 лучших рецептов прошедшей недели от Аймкук (с 08.07 по 14.07.2024)
Здравствуйте, дорогие друзья! Прошла 28 неделя 2024 года, и вот уже половина лета осталась позади, но впереди нас ждёт ещё половина лета. А это значит, что будет много жарких дней, красивых рассветов, закатов, хорошего настроения, вкусной еды и много чего ещё интересного😉 А пока предлагаем вам посмотреть нашу еженедельную подборку лучших рецептов, в которой вы найдёте ароматную летнюю выпечку, простые и вкусные блюда с овощами на каждый день, заготовки на зиму и многое другое. Смотрите, выбирайте понравившиеся рецепты и готовьте с любовью😘🧡 ИНГРЕДИЕНТЫ: Б: 4...
Малина на зиму Варите варенье и компоты из малины вместе с нами. Мы собрали 35 рецептов с яркими фото и подробными пошаговыми инструкциями приготовления. Будем рады вашим комментариям, отзывам, полезным советами в рецептиках на сайте. А пока можете полистать фотки в этом посте и если что-то приглянется, переходите к подборке... ---- #малина #заготовки #назиму #рецепты #рецептик #заготовка #варенье #компот
Творожная запеканка - самый простой рецепт Творожная запеканка - блюдо универсальное, подойдет на завтрак, полдник или ужин. Может быть и десертом к чаю. В этом посте показываем вариант с молоком и манкой, благодаря этим двум ингредиентам запеканка получается очень нежной, мягкой и пышной. Экспериментируйте с составом, вместо цукатов можно пробовать добавлять ягоды, фрукты, различные сухофрукты. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 500 г Молоко - 150 мл Цукаты - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Творог выложить в миску, разбить 2 куриных яйца, влить молоко, добавить соль и сахар. 2. Пробить все это при помощи погромного блендера до однородной массы. 3. Добавьте манку и цукаты. Перемешайте. 4. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом или застелите пергаментом. 5. Влейте творожную массу в форму. 6. Выпекайте в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут. ------- ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ 📌 Рецепт с пошаговыми фото и отзывами на сайте Смотрите также ✅ Все наши рецепты творожной запеканки (197 рецептов) ✅ Завтрак из творога (332 рецепта) ✅ Завтрак в духовке (520 рецептов) ✅ Выпечка с творогом (673 рецепта) ------- #творожнаязапеканка #завтрак #рецепт #творог #еда #рецепты #десерт #выпечка #запеканка #завтраки
Хрустящая закуска за 10 минут! Такие огурцы хороши даже с чаем (обязательно попробуйте!)
Этот рецепт просто находка! Огурцы по этому способу готовятся всего 10 минут, а уже через полчаса их можно пробовать. Но по-настоящему магия вкуса раскрывается через несколько часов, когда огурцы максимально пропитаются маринадом и станут ещё более сочными. Вкус получается просто божественным – в меру острым, с пикантной горчинкой и ярким ароматом специй. Подавайте их к любой трапезе: они станут идеальным дополнением к мясным и рыбным блюдам, украсят собой бутерброды и салаты, а еще их можно есть просто так, наслаждаясь освежающим вкусом...
Ролики