Канал крупнейшего руcскоязычного кулинарного интернет-проекта Аймкук. В нашей ленте ежедневно появляются новые рецепты приготовления еды с фото и видео. Следите за обновлениями ...…
Приветствуем вас, дорогие друзья! 38 неделя 2024 года осталась позади. Осень радует нас своими дарами: тыква, картошка, морковь, виноград, яблоки и многое другое. Мы эти дары собираем (покупаем), готовим из них вкусные блюда и делимся с вами. По нашей еженедельной традиции предлагаем посмотреть вам подборку лучших рецептов за прошлую неделю. В ней вы найдёте блюда из мяса, рыбы, ароматную выпечку и многое другое. Берите рецепты на заметку и готовьте с любовью🧡😘
Пусть в вашем доме будет тепло, уютно и много вкусной еды! ИНГРЕДИЕНТЫ: Б: 1...
Знаете… У нас для вас сюрприз: весь набор состоит из гороховых супов (но не спешите спешить). Ведь вкусняшный гороховый суп имеет всего лишь одно мелкое неудобство🎈… Конечно, из-за этого неудобства приходится себя ограничивать и варить гороховый суп намного реже, чем нам хочется (и требует наше внутреннее Я). Но раз в 2 недели позволить себе гороховый суп может каждый💯.
Так что забирайте в свою копилку 15 рецептов гороховых супов на все случаи жизни, сезоны🌦️ и диеты!
⭐️⭐️⭐️С МЯСОМ⭐️⭐️⭐️ ИНГРЕДИЕНТЫ: На кастрюлю 2,5 литра: Калорийность: 195 кКал Время приготовления: 60 мин...
С таким рецептом засолки лосося вы не успеете и глазом моргнуть, как уже будете намазывать маслице на хлеб и класть ломтики вкуснейшей рыбки. Солить можно сразу много рыбы большими кусками и маленькое количество (поесть на один разок). Главное соблюдайте пропорции ингредиентов😉 При засолке также будут уместны любые виды перца, гвоздика, лаврушка, копчёная паприка и другие. Экспериментируйте😉 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для быстрого способа снимаем с филе рыбы кожу и удаляем косточки. Нарезаем рыбу тонкими кусочками...
Знаете, что объединяет всех наших родных? Любовь к вкусной еде. А если это улитки с разными начинками, они точно не устоят! Тут и мясо, и овощи, и сыр, и творог — каждый найдёт начинку по вкусу. А готовятся такие улитки супер быстро и просто: накрутили, испекли и съели. Поверьте, тарелка будет пустой в считанные минуты, а вы — на высоте. "Даже крошки не оставили!" - именно так говорят дети, когда заканчиваются эти чудо улитки. А потом всегда просят приготовить ещё. ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 336 кКал Время приготовления: 30 мин...
Традиционно его используют для приготовления сладостей вроде пахлавы или кнафе. Встречаются интересные рецепты пирогов. А ещё в тесто катаифи (кадаиф) заворачивают что-нибудь неожиданное, например, хвосты креветок🦐 – получается очень вкусно.
Кстати…
🧐 Катаифи – это тончайшие нити теста, похожие на лапшу. Это тесто так иногда и называют: «кадаифская вермишель». Изделия из катаифи получаются воздушными, манящими и хрустящими.
ЗАЧЕМ такое тесто НАМ?
Неужели не хватает дрожжевого, слоеного теста, на кефире… Ну… Нет...
Этот пирог — настоящая находка. Легкий в приготовлении и такой вкусный, что его хочется делать снова и снова. Хрустящее тесто, нежная начинка из сыра и яиц, аромат зеленого лука — идеальное угощение к чаю или на ужин. Такой пирог понравится и вашим домочадцам, и гостям. С начинками можно экспериментировать до бесконечности! 3 яйца нам понадобятся уже сваренные. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте муку с солью и нарежьте холодное масло кубиками. Руками перетрите все в крошку. Добавьте холодную воду и быстро замесите тесто...
Тыквенный сок может быть полезным и вкусным😋 одновременно! Кому нужен апельсиновый сок, если есть тыква? Она же, как золото, в каждом огороде. И не только в кашу или пирог, а в сок — сладкий, как мед🍯, и полезный. А главное, сделаете сами — никакой химии. Закроем на зиму, будем вспоминать осень и благодарить себя за запасливость. Такой напиток скрасит любой зимний день. Просто откройте баночку, и осень снова с вами. Готовится быстро, пьётся ещё быстрее! ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 102 кКал Время приготовления: 50 мин...
Наш автор Анна Crane очень часто пользуется этим способом приготовления куриной грудки, когда когда хочется порадовать себя и семью вкусным ужином. Никакой мясорубки, минимальный набор ингредиентов и потрясающий вкус - вот что можно сказать про эти котлетки / оладушки. Смотрите, какие солнечные котлетки получились у нас. Вы тоже так можете, мы в вас верим! 1️⃣ Грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Мелко порубить. 2️⃣ Выложить рубленное филе в пиалу, разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи, муку, крахмал...
[хватит на весь сезон!!!]
Супы, паштеты, салат, икра, вторые блюда и никаких заготовок (в этот раз😉). Только самые нужные, сытные и вкусные блюда на каждый день. Наверняка пригодятся, когда начнётся активная «добыча» грибных даров природы с пеньков и рыночных прилавков… Сохраняйте и готовьте с удовольствием!
🎈🎈🎈🎈🎈СУПЫ ❤️Суп-пюре из лесных грибов
https://www.iamcook.ru/showrecipe/9798
❤️Грибной суп из опят
https://www.iamcook.ru/showrecipe/10270
❤️Постная солянка с грибами и капустой
https://www...
Эти оладьи получаются пышными и воздушными. А если добавить в тесто немного фруктов: яблоки, груши или даже виноград, выйдет особенно хорошо! Рецепт простой и проверенный временем. Понадобятся всего несколько ингредиентов, которые точно есть в вашем холодильнике. Вместо кислого молока можно использовать кефир. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миске смешайте кислое молоко с мукой. Муку заранее просейте и добавьте в неё соду, соль и сахар. Можно использовать смесь пшеничной и цельнозерновой муки, это сделает оладушки более насыщенными по вкусу...
"Уже всё придумано!" — скажете вы. Но даже если варенье из яблок вы варите каждый год, у нас найдутся рецепты, которые вас удивят. Давайте заготовим немного яблочного волшебства, чтобы зима была чуть слаще и уютнее. Наши идеи помогут разнообразить ваши закрома и порадовать семью в холодное время года. Сохраняйте подборку в свою копилку, чтобы не потерять😉 ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 31 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 145 кКал Время приготовления: 120 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На банку 1...
Показываем, как приготовить основу для быстрого приготовления овощного бульона или придания приятного аромата вторым блюдам. Стоит отметить, что в отличии от магазинных бульонных кубиков, наши будут максимально натуральными и полезными. Итак, давайте готовить. 🔸 Лук репчатый - 380 г
🔸Сельдерей - 130 г
🔸 Морковь - 230 г
🔸 Лук-порей - 125 г
🔸 Оливковое масло - 40 г
🔸 Соль поваренная - 250 г (пропорционально) 1️⃣ Овощи очистить, мелко порезать и взвесить. 2️⃣ Пассеровать овощи на сковороде с оливковым маслом...