Найти в Дзене
Пачка творога и минимум муки. ПП запеканка с ягодами
КБЖУ на 100 гр : 135.4/11/6.3/9.8 Ингредиенты: 1. Смешала творог, яйцо, подсластитель, ванилин, разрыхлитель и сметану. Затем добавила крахмал и муку. И снова хорошо перемешала. Можно пробить блендером 2...
223 читали · 4 дня назад
Белковая ватрушка с тунцом
КБЖУ на 100 гр: 158/16.7/6/10.8 Ингредиенты: Для начинки: 1. Сначала приготовила основу. Смешала творог, яйцо, соль и разрыхлитель. Затем добавила муку, у меня пополам рисовая и кукурузная 2. Сделала из теста лодочку, лепила прямо на силиконизированной бумаге для выпечки...
424 читали · 1 неделю назад
Творожно-сырная ПП пицца
КБЖУ на 100 гр: 158/13.3/6.8/10.7 Ингредиенты: Для начинки: 1. Сначала приготовила основу. Смешала творог, яйцо, разрыхлитель, чуть соли. Добавила тертый сыр и муку. 2. Тесто распределила на бумаге для выпечки в форме одной пиццы. Толщиной примерно один сантиметр...
460 читали · 2 недели назад
Беру лаваш и заворачиваю в него начинку
Ингредиенты: 1. Отварить и отсудить 2 яйца. Нарезать. Сыр натереть, зелень нашинковать. Добавить сметану и размешать 2. Подготовить две полоски лаваша, нарезать шириной примерно 15 см. Начинку разделить на две части...
339 читали · 3 недели назад
Нежные сырники на завтрак с шоколадной начинкой
КБЖУ на 100 гр: 181/14/7.8/14 1. Смешать творог, яйцо, муку, подсластитель до однородной массы. 2. Разделить тесто на ровные кусочки. Слепить сырники, в середину каждого положить кусочек горького шоколада (один квадратик я делю пополам)...
243 читали · 3 недели назад
Что за прелесть эта запеканка из двух видов творога! И калорийность радует
КБЖУ на 100 гр: 143.8/ 9.9/ 4.8 /16.1 Ингредиенты: Для начинки: 1. Сначала приготовила основу. Смешала творог, яйца, разрыхлитель, подсластитель, греческий йогурт и рисовую муку. Тесто получается мягким и липнет к рукам 2. Форма у меня силиконовая 15 см в диаметре. Влажными руками распределила творожное тесто по форме и сделала бортики. 3. Для начинки смешала мягкий творог, греческий йогурт, яйцо, подсластитель и кукурузный крахмал...
562 читали · 1 месяц назад
Запеченный морской окунь с лимоном
Ингредиенты: 1. Морского окуня разморозила, очистила от чешуи, отрезала плавники, убрала черную пленку из брюшка. Сделала небольшие надрезы на верхней части 2. В ложку масла добавила соль и приправы размешала. Эту смесь кисточкой нанесла с двух сторон на рыбу 3...
260 читали · 1 месяц назад
Творожные оладьи, нужный нам белок
КБЖУ на 100 гр: 157.1/14.4/6.6/10.8 Ингредиенты: 1. Отделить белки от желтков у яиц. Белки взбить в пену 2. Хорошо смешать творог, желтки, ванилин, разрыхлитель, подсластитель и муку. Добавить к творожной массе белки и аккуратно перемешать 3...
540 читали · 1 месяц назад
Кислинка вишни и творожное тесто
КБЖУ на 100 гр: 128.0/7.2/2.5/19.4 Ингредиенты: Для начинки: 1. Сначала приготовила основу. Смешала творог, яйцо, подсластитель, разрыхлитель и муку. Получилось густое тесто. 2. У меня силиконовая форма диаметром 20 см. Я распределила тесто руками по форме, чтобы получились бортики. Руки должны быть слегка влажными. Дно теста проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить запекаться в духовку на 10 мину при 180 градусах...
644 читали · 1 месяц назад
Бейглы из творожного теста
1. Для теста нужно смешать творог, яйцо и разрыхлитель, затем натереть сыр и добавить в тесто. Смешать. Добавить муку и заметить тесто. 2. Разделить тесто на 4 части. Влажными руками сформировать кольца. Посыпать кунжутом 3...
572 читали · 1 месяц назад
Сочные абрикосы в начинке. Творожная галета
Ингредиенты: 1. Для теста смешать творог, яйцо, подсластитель, разрыхлитель. Затем добавить муку и хорошо вымесить тесто. Разделить на две части 2. У меня бумага для выпечки с силиконизированной поверхностью. Прямо на ней я раскатываю тесто, накрыв пакетом. Слишком тонко делать не надо. 3. В середину выложить нарезанные абрикосы. Можно дно под абрикосами чуть посыпать кукурузным крахмалом, чтобы впитывался сок...
720 читали · 1 месяц назад
Творожно-морковные оладьи
КБЖУ на 100 гр: 132.9/11.8/5.0/10.0 Ингредиенты: 1. Смешать творог, яйцо, подсластитель, разрыхлитель и овсяную муку. 2. Натереть морковь на мелкой терке, добавить в творожную массу и хорошо перемешать...
226 читали · 1 месяц назад