Выручка вырастет в 2,5 раза на продаже готовой еды и снеков в торговой точке. Увеличится количество регулярных покупок и новых клиентов. Мы в headline сделали микромаркеты нового поколения, которые отлично дополняют кофе стойки, уже шесть месяцев тестируем спрос на готовую еду и снеки с нашим клиентом. Продажа кофе в кофейне самообслуживания — прибыльный бизнес, но если добавить к нему готовые перекусы, средний чек вырастет со 115 ₽ до 350 ₽, а общая выручка — в 2–2,5 раза. Как? Достаточно предложить...
Кофейная революция Coffee to Go продолжается в России и не спешит завершаться. На моих глазах происходит новая кофейная революция формата Coffee to Go. Интересно наблюдать и быть сопричастным. В 2024 гоу мы в Headline вывели на Российский рынок новое поколение микромаркетов самообслуживания, которые управляются с мобильного приложения. Проект стартовал food-нишу не связанную с кофейнями самообслуживания и кофе стойками. Однако увидели еще потенциал в кофейнях самообслуживания, доработали софт, запустили...
Пошаговая инструкция для магазинов с ККТ АТОЛ Рассказывает Мария Коротаева - консультант технической поддержки Headline Чек коррекции — это кассовый чек, который необходимо оформить, если кассир забыл провести продажу по кассе и не пробил чек или если выявлены ошибки в кассовых расчетах. В 2025 году практически все продавцы обязаны использовать онлайн-кассы. Это значит, что налоговая получает информацию обо всех кассовых операциях продавца в реальном времени. В случае обнаружения ошибок и несоответствий данных назначается камеральная проверка...
Работающий способ, на 15 - 20% растет прибыль торговой точки. Делаем регулярно. ABC-анализ — это метод классификации объектов (например, товаров или товарных групп) по их вкладу в общий результат. В основе анализа лежит разделение объектов на три класса: ABC анализ помогает увидеть, какие товары приносят прибыль, а какие продаются хуже и от них нужно избавляться. Такой подход активно используется для оценки рентабельности товарного ассортимента чтобы принять решение по корректировке отдельных групп товаров и не ошибиться...
Если все в последний день? Пошаговая инструкция. Собрали всю доступную информацию про ближайшие изменения. Коротко самое важное: С 1 марта 2025 года розничные продавцы и заведения общественного питания обязаны будут подключить офлайн-режим разрешительной проверки на кассах. В этом режиме кассовый аппарат будет принимать решения о продаже на основе данных из локальной базы продавца. С 1 марта 2025 года все участники оборота пива в кегах должны перейти на электронный документооборот (ЭДО), при этом данные должны передаваться поэкземплярно...
Сеть Пекарен начали продавать через микромаркеты, вот что из этого вышло Если у вас своя фабрика кухни, производственная мощность позволяет готовить больше еды и не наращивать персонал - смело пробуйте продавать вашу еду через микромаркеты там, куда ваш основной бизнес не встанет. Но, давайте начнем с самого начала .... ...рассказывает Евгений Брусницын - директор по маркетингу Headline В сети Пекарен "Коврига" организована своя фабрика кухни. Мы знали что производственная мощность позволяет готовить еще больше продукции не создавая при этом дополнительных расходов...
Продолжение истории нашего клиента, как с помощью технологий вырасти с 5 до 30 магазинов за 3 года. Рассказывает Брусницын Евгений - директор по маркетингу it-компании Headline разработчики цифровых решений для автоматизации розничной торговли и общепита. Распространенное мнение, что приложение по карману только крупному бизнесу, а на прибыль оно не влияет — только на статусность. На самом деле мобильное приложение необязательно стоит дорого, а при правильном подходе инвестиции быстро окупаются...