Найти тему
Улун Женьшень Премиум Изюминка этого чая не в самом чайном листе, а в пыльце молотого женьшеня, которая покрывает чаинки. У этого сорта пыльца очень тонкого помола, что позволяет ей практически впитываться в лист, не осыпаясь с него, и при заваривании отдавать настою больше полезных веществ. Сухой лист обладает неповторимым ароматом дикого женьшеня. 50g - 449₽ 100g - 898₽ Вкус Настой янтарного цвета с ароматом того же оттенка, что и у сухого листа, вкус цветочный, с пряной ноткой и неожиданным мятным послевкусием.
2 года назад
Титестет. Удивительная чайная профессия
Если дословно переводить Титестер с английского («tea» - чая, «taster» - дегустатор). Профессия Титестера на сегодняшний день является очень редкой. К сожалению, в России нет учебных заведений, которые бы выпускали «чайных сомелье». И чтобы развиться в этой профессии придется поездить по странам в которых данный род деятельности более популярен, например, в Китае. В обязанности "чайного сомелье" входит: дегустировать чай разных сортов. У кандидата жесткие ограничения. Титестеру нельзя курить, пить спиртные напитки, есть копченое, жареное и острое...
2 года назад