Вот и весна на пороге, стучится к нам в окно яркими лучами солнца. Масленичная неделя пролетела быстро, а блины я успела приготовить всего-то пару раз. Ну ничего, еще полтора дня впереди, можно наверстать) Взяла себе на заметку хороший рецепт, чтобы блины получались нежными и тонкими: 2 яйца щепотка соли 2 столовые ложки сахара стакан молока 2 столовые ложки сметаны 1.5 стакана муки Всё перемешиваем и тесто готово. С утра напекла вкусные блинчики на завтрак. Начинку мы обычно в процессе сами с мужем кладем, кто хочет сладкий вариант, а кто с колбасой, творожным сыр или ещё с каким-нибудь наполнением. Сынок тоже свой кусочек блина украдкой просит, очень любит выпечку, как все детишки. Получилось на днях изобразить такое облачко на ножках или медузу, не знаю даже, как мое творение охарактеризовать.
2 недели назад