Найти в Дзене
Буратта с ледяной крошкой
Буратта с ледяной крошкой Это взрыв контрастов: нежность сыра, хруст ледяных овощей и сладость фруктов. Лимон и оливковое масло добавляют яркости, а соль — баланс. Освежающий эксперимент для смелых гурманов) КБЖУ 489/21/35/11 Ингредиенты: - Буратта - Помидор 1/2 - Огурец 1/2 - Нектарин 1/2 - Лимонный...
1 месяц назад
Мусс из ягод и манки | Рецепт от Павла
- Вода 600 мл  - Ягоды замороженные 300 гр - Круппа манная 70 гр 5 ст/л - Сахар 2-3 ст/л  - Лимонный сок 1-2 ст/л  - Холодное молоко для подачи (по желанию)  КБЖУ на 100 грамм готового блюда: 120/3/1/25 1.В кастрюлю выложите замороженные ягоды, залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 10 минут чтобы ягоды размягчились и отдали вкус.  2.Добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте.  3. Погружным блендером измельчите ягоды до однородности. Либо протрите массу через сито...
3 месяца назад
Как отваривать крупы
Как отваривать крупы?🤔 Друзья вижу повышенный интерес к теме приготовления круп и зёрен!) Нашёл для Вас удобную памятку, пропорции рабочие, но с поправкой на сорта и обработку крупы Что замедляет процесс приготовления? 1. Недостаточное количество воды 2. Слишком сильное кипение воды Что ускоряет процесс приготовления? 1...
4 месяца назад
Готовили пюре из запечённого картофеля? Я приготовил, и мне понравилось! Мои наблюдения чем отличается пюре из запечённого картофеля от варёного 🕵️‍♂️ 1. Вкус и аромат: Запеченный картофель обладает более насыщенным и сладким вкусом, благодаря карамелизации сахаров в процессе запекания. 2. Консистенция: Запеченный картофель обычно более плотный и сухой, что позволяет получить пюре с более кремовой текстурой. 3. Питательные вещества: Процесс запекания может сохранять больше витаминов и минералов, так как картофель не контактирует с водой. 4. Менее водянистое: Пюре из запеченного картофеля обычно получается менее водянистым Скоро выложу ролик приготовления пюре по стариному рецепту из печёного картофеля ☺️
6 месяцев назад
Пробовали готовить Кимчи? На самом деле это не намного сложнее квашеной капусты, ну а пользы не меньше. Сделал по упрощённому рецепту и с минимальным количеством перца, с радостью поделюсь рецептом после монтажа!🤗
6 месяцев назад
Зимы в этом году не было, но провожать её конечно будем как положено с блинами 😋 Подобрал для Вас отличный рецепт блинов с дырочками, материал отснят, осталось смонтировать и озвучить 🎞️🎬
6 месяцев назад
Засолили капусту с дочкой, ждём когда закваситься, скоро будет подробный видио рецепт😊 А как солите Вы? Какие ингредиенты добавляете?
6 месяцев назад
Спустя пол года блогерская деятельность приносит свои плоды) Купил стеллаж на деньги с рекламы, наконец в кухонных шкафах порядок, спасибо Вам моим подписчикам !❤️
1 год назад
Добро пожаловать на мой Кулинарный канал 🤝 Здесь Вы найдёте простые но подробные рецепты🍜 Прошу поддержать подпиской🥳 Впереди много интересного👍
1 год назад