Найти в Дзене
Летние напитки с матчей: рецепты, которые вам понравятся
С наступлением лета и жаркой погоды нет ничего лучше, чем освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит заряд бодрости. Чай матча, известный своим уникальным вкусом и полезными свойствами, станет отличной основой для летних холодных напитков. В этой статье мы поделимся с вами тремя нестандартными, но очень вкусными рецептами айс матчи. Матча на миндальном молоке Ингредиенты: Приготовление: Матча-тоник...
320 читали · 1 год назад
Вкусные летние рецепты с клубникой
Сезон клубники в самом разгаре, и это отличное время, чтобы насладиться её неповторимым вкусом и ароматом. В этой статье мы поделимся с вами тремя рецептами, которые помогут вам разнообразить своё меню: освежающий овощной салат с клубникой, вкусное клубничное мороженое и ароматная галета с клубникой. Овощной салат с клубникой Ингредиенты: - 200 г свежей клубники - 1 огурец - 1 болгарский перец - 100 г шпината - 50 г феты - 2 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. бальзамического уксуса - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1...
1 год назад
Как правильно промывать зелень: Полное руководство
Свежая зелень — неотъемлемая часть здорового и вкусного рациона. Она добавляет не только аромат и вкус блюдам, но и насыщает их витаминами и минералами. Однако перед употреблением зелени необходимо её правильно промыть, чтобы удалить песок, грязь и возможные остатки пестицидов. В этой статье мы расскажем, как очистить зелень и сделать её безопасной для употребления. Также узнаем, чем отмыть зелень и какие приспособления для этого понадобятся. Советы по промывке зелени Отделите листья от стеблей Тщательно отделите каждый лист от стебля, чтобы убедиться, что вся зелень будет хорошо промыта...
1 год назад
Как заточить нож самостоятельно
Каждая хозяйка знает, что острый нож на кухне — залог удобства и безопасности. Кухонные ножи, даже самые лучшие, со временем теряют свою остроту и требуют заточки. Конечно, можно обратиться к профессионалам, но часто домашние способы заточки ножей оказываются не менее эффективными. В этой статье мы рассмотрим несколько простых и доступных методов, которые помогут вам вернуть ножам былую остроту. А также узнаем, как выбрать ножи хорошего качества и где их купить. Способ 1: Заточка с помощью точильного...
1 год назад
Освежающие рецепты холодного кофе
Май приносит с собой теплую погоду и желание насладиться чем-то прохладным и освежающим. Если вы любите готовить кофе дома, то у нас есть для вас несколько отличных рецептов, идеально подходящих для весенних дней. В этой статье мы поделимся тремя простыми и вкусными рецептами холодного кофе, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Независимо от того, есть ли у вас специальный питчер для молока или вы только собираетесь его купить, эти рецепты помогут вам насладиться прохладными напитками...
1 год назад
Окрашиваем пасхальные яйца без вреда для здоровья
Окрашивание яиц на пасху - красивая традиция. Есть много способов как это сделать, но мы подготовили те, которые точно не скажутся негативно на вашем здоровье. Окрашивание яиц в красном вине Окраска пасхальных яиц в красном вине - это интересный способ придать им оригинальный вид! Прежде всего, нужно приготовить краситель: Окрашивание яиц каркаде Чтобы придать пасхальным яйцам красивый розово-фиолетовый цвет и приятный вкус, окрасьте их в каркаде! Для этого вам понадобятся...
1 год назад
3 рецепта заготовок для завтрака
Теперь, когда мы узнали математику и теорию заготовок, можно перейти к практике. В статье собрали для вас 3 рецепта завтраков, которые отлично подходят для хранения в морозильной камере. Вы можете приготовить их в большом объеме, а потом просто доставать, подогревать в микроволновке или на плите и наслаждаться. Тонкости заготовок Сырники, блинчики, панкейки, вафли, сытные сэндвичи и даже овсянка - все это можно заморозить и в нужный момент вы будете наслаждаться вкусным завтраком, не тратя на него все утро...
1 год назад
Правила хранения заготовок
В предыдущей статье мы уже писали, как много времени экономит система заготовок. Сегодня поговорим про то, как правильно хранить заготовки и про хранение продуктов в целом. Виды хранения продуктов К сожалению, все продукты рано или поздно портятся. К счастью, люди научились с этим бороться. Для того, чтобы сохранить продукты вкусными, а главное пригодными для употребления, мы можем их: Когда мы говорим о заготовках на неделю или несколько месяцев, то чаще всего говорим о заморозке...
1 год назад
🥗Ваши любимые миски Foodbro в новом цвете! Мы наконец-то смогли воплотить в жизнь ваши просьбы о светлом варианте дизайна. И теперь этот набор точно впишется в любой интерьер! Ждем реакции всех любителей светлых интерьеров в комментариях. WB 197784863 #foodbro #foodbro_обзор #товарыwildberries #товарыдлякухни #посуда
1 год назад
Закваска для хлеба не получается. Что делать?
Выращивание закваски для хлеба - процесс, требующий терпения и внимания к деталям. Сегодня мы разберем основные ошибки домашнего производства этой необходимой составляющей вкусного и полезного хлеба. Что такое закваска и зачем она нужна? Для начала, давайте рассмотрим, что такое закваска. Простыми словами - это выведенная культура дрожжевых грибков, которая живет в симбиозе вместе с молочно-кислыми бактериями. В ее производстве участвуют всего два ингредиента - вода и мука. Важные роли закваски...
125 читали · 1 год назад
Стальная миска Foodbro с дуршлагом
Многие знают и любят наши стальные миски Foodbro 5в1 с прорезиненным дном, крышками и терками. Мы решили пойти дальше и создали им пару - универсальную миску 3в1 с терками и дуршлагом, которую было бы удобно брать с собой на пикник или дачу. Также эта миска подойдет тем, кому большой набор из 5 мисок не нужен и хочется купить одну миску, но на все случаи жизни. В этой статье подробно расскажем про новый набор мисок Foodbro, которые скоро появятся на российских маркетплейсах...
1 год назад
Заготовки еды на неделю или как получить дополнительные 7 дней отпуска в году
Время - ваш самый ценный ресурс. Но в год тратите на готовку 15 дней, а в среднем за жизнь - 2 года. А представьте, что вы могли бы половину этого времени потратить на себя, отдых или время с семьей. Добиться этого можно, планируя заранее свое меню и делая заготовки блюд на неделю. Интересная мысль: На приготовление одно блюда из десяти порций, уходит времени лишь на 20% больше, чем на блюдо из двух порций. Две недели мы проводили эксперимент: первую неделю считали часы, затраченные на регулярную готовку с нуля, а вторую - часы, которые уходят на приготовление заготовок и блюд из них...
1 год назад