Evgeny Fominykh
339
подписчиков
Приует! Меня зовут Евгений…
Съемки RBF Сегодня поехали, на реку Дон, снимать очередной выпуск для RBF Ветер жесть, но рыжики подняли настроение. Улов хороший все молодцы 👏. (У меня с уловом хуже, но коллеги поделились рыбкой). Зато с окунем у меня все в порядке, на уху поймал несколько штук и такие, грамм по 400 - 500 Дядя Вова и Петя ❤️ Вечерком занялся разделкой и очисткой рыбы. Естественно часть улова отдал соседям. Соседи, привет 👋 ❤️
Поехали мы дядей Андреем на рыбалку, поймали три бычка, окуня и карася. На фото один и тот же бычок, который удостоился фотосесси, остальных выпустили домой без фоточек. Всем мир. ✌️
Балык из сома
Общество может только мечтать о том, чтобы достичь такого уровня гениальности, который представляют собой сомы. Кто бы мог подумать, что за этими устрашающими усами скрывается настоящий разум и талант? Так что, возможно, пришло время переоценить свое отношение к этим таинственным обитателям глубин. Ингредиенты: Снимаем с рыбы филе и нарезаем рыбу на вот такие кусочки, словно художник создающий произведение из сырья. Эти нежные, как поцелуй весны, ломтики будут танцевать на вашей доске для разделки, словно звезды на небесах...
Коллеги всем кимджан !!! Все выходные праздновали корейский праздник кимджан (это когда корейцы делают всей семьей кимчи). Хоть мы и не корейцы, но второй год подряд, вспоминаем Виктора Робертовича под приготовления капусты Кимчи. Ну короче Цой жив ! ———————— 19 кг — кимчи Бабок на всю хурму потратил — 4000 руб. Ингредиенты Пекинская капуста Соевый соус Рыбный соус Редька Дайкон Лук Лук-зеленый Чеснок Имбирь Яблоко Перец красный молотый Перец ччилли Соль Сахар
Вот вам немного лиманчика !
Хей Хоу, на связи Ростов Это мы с Костей, ловим рыбу в низовьях Дона. Ловился сазанчик, карась, плотва. Густеры - как грязи, всю выпускали ) Скоро на канале будет видосик тут 👇 Ютуб – https://youtube.com/@fominykhevgeny Дзен – https://dzen.ru/fominykhevgeny ВК – https://vk.com/fominykhevgeny
Черноморская ставрида Поехали на море, в район Абрау Дюрсо, ловили ставриду на самодур, в целом хорошо провели время. Увлекательное занятие, рекомендую )
Одна рыбка — шамайка Сегодня поехал половить пиленгаса, но увы (( Из-за продолжительных дождей, воды в Дону на 50см больше. Пиленгас не ловиться, не растет кокос. Поклевки были частые но судя по всему — мелочь. Поймай на нейрис шамайку, ловить ее нельзя 🚫, выпустил обратно! Вот и сказочки конец, а кто читал - поставь лайк. Всем лафки-чмафки
Шаланды, полные … В Ростове-на-Дону эту лучеперую рыбу называют пиленгасом, а в Одессе - это кефаль. Накиньте вариантов еще ?
Слабосоленый сазан. Простой рецепт – очень вкусного сазана.
Сазановое мясо имеет белковую основу и бывает довольно жирным, что придает ему особый вкус и текстуру. Вкус мяса сазана может сильно различаться в зависимости от того, где и как рыба выращивалась и как она была приготовлена. Кроме того, сазан содержит множество полезных питательных веществ, таких как белок и магний, а также витамины B12 и D. Однако, следует заметить, что мясо сазана может содержать тяжелые металлы, такие как марганец, свинец и ртуть, которые были выделившиеся в водных экосистемах и попали в ткани рыбы...
Как я сушу воблу. Рецептов засолки воблы - великое множество, не хочу перечислять все, если интересно - могу свой вариант рассказать. А вот как посушить … эт дело требует понимание собственных, гастрономических предпочтений и понимание принципов избавление мяса от жидкости. Ух! Закрутил. Короч. Берем воблу и смываем с нее соль и слизь тряпочкой в ведерке с водичкой, шобы не было всякой хурмы, ненужной, на поверхности тушки. - в сушилке выкладываем плавниками в центр поддона, ставим на 16-72 часа и 35 ℃.(в этом моменте все зависит от вашего вкуса мягкое мясо или жесткое и степень этих состояний. - в сетчатой сушилке (обычная на маркете или озоне и т а за тыщу рублей )- сушу на ощуп и использую комнатный вентилятор. Хозяйке на заметку В квартире, в сушке рыбы важный фактор - это циркуляция воздуха с относительно одинаковой температурой. (Да и мясо, птица, грибы, овощи и т.д. Далее… Складываю в бумажные пакеты и на крышу холодильника. Там рыба доходит до нужной мне стадии. Далее я ее ем с пивом ) То количество, которое нужно сохранить и очень постараться не съесть - я складываю в морозильную камеру, чтоб рыба не пересушилась. Вот вам и весь процесс. Всех с праздничками )
Рыбалка в Астраханской области 2023. Ход Воблы. Какая рыба еще ловилась.
На майских праздниках поехал в Астраханскую область на реку Сарбай. Паводок в этом году начался рано, 17 апреля уже шла вода, при этом температура воздуха была около 10°C градусов, а утром столбик опускался до -1°C. Вобла стояла в реках и клевало как из пулемета. Вобла ловилась постоянно, в основном утром и вечером, днем клев утихал, а ночью и вовсе прекращался...