Найти тему
Съемки RBF Сегодня поехали, на реку Дон, снимать очередной выпуск для RBF Ветер жесть, но рыжики подняли настроение. Улов хороший все молодцы 👏. (У меня с уловом хуже, но коллеги поделились рыбкой). Зато с окунем у меня все в порядке, на уху поймал несколько штук и такие, грамм по 400 - 500 Дядя Вова и Петя ❤️ Вечерком занялся разделкой и очисткой рыбы. Естественно часть улова отдал соседям. Соседи, привет 👋 ❤️
5 месяцев назад
Поехали мы дядей Андреем на рыбалку, поймали три бычка, окуня и карася. На фото один и тот же бычок, который удостоился фотосесси, остальных выпустили домой без фоточек. Всем мир. ✌️
11 месяцев назад
Балык из сома
Общество может только мечтать о том, чтобы достичь такого уровня гениальности, который представляют собой сомы. Кто бы мог подумать, что за этими устрашающими усами скрывается настоящий разум и талант? Так что, возможно, пришло время переоценить свое отношение к этим таинственным обитателям глубин. Ингредиенты: Снимаем с рыбы филе и нарезаем рыбу на вот такие кусочки, словно художник создающий произведение из сырья. Эти нежные, как поцелуй весны, ломтики будут танцевать на вашей доске для разделки, словно звезды на небесах...
1 год назад
Коллеги всем кимджан !!! Все выходные праздновали корейский праздник кимджан (это когда корейцы делают всей семьей кимчи). Хоть мы и не корейцы, но второй год подряд, вспоминаем Виктора Робертовича под приготовления капусты Кимчи. Ну короче Цой жив ! ———————— 19 кг — кимчи Бабок на всю хурму потратил — 4000 руб. Ингредиенты Пекинская капуста Соевый соус Рыбный соус Редька Дайкон Лук Лук-зеленый Чеснок Имбирь Яблоко Перец красный молотый Перец ччилли Соль Сахар
1 год назад
Вот вам немного лиманчика !
1 год назад
Хей Хоу, на связи Ростов Это мы с Костей, ловим рыбу в низовьях Дона. Ловился сазанчик, карась, плотва. Густеры - как грязи, всю выпускали ) Скоро на канале будет видосик тут 👇 Ютуб – https://youtube.com/@fominykhevgeny Дзен – https://dzen.ru/fominykhevgeny ВК – https://vk.com/fominykhevgeny
1 год назад
Черноморская ставрида Поехали на море, в район Абрау Дюрсо, ловили ставриду на самодур, в целом хорошо провели время. Увлекательное занятие, рекомендую )
1 год назад
Одна рыбка — шамайка Сегодня поехал половить пиленгаса, но увы (( Из-за продолжительных дождей, воды в Дону на 50см больше. Пиленгас не ловиться, не растет кокос. Поклевки были частые но судя по всему — мелочь. Поймай на нейрис шамайку, ловить ее нельзя 🚫, выпустил обратно! Вот и сказочки конец, а кто читал - поставь лайк. Всем лафки-чмафки
1 год назад
Шаланды, полные … В Ростове-на-Дону эту лучеперую рыбу называют пиленгасом, а в Одессе - это кефаль. Накиньте вариантов еще ?
1 год назад
Слабосоленый сазан. Простой рецепт – очень вкусного сазана.
Сазановое мясо имеет белковую основу и бывает довольно жирным, что придает ему особый вкус и текстуру. Вкус мяса сазана может сильно различаться в зависимости от того, где и как рыба выращивалась и как она была приготовлена. Кроме того, сазан содержит множество полезных питательных веществ, таких как белок и магний, а также витамины B12 и D. Однако, следует заметить, что мясо сазана может содержать тяжелые металлы, такие как марганец, свинец и ртуть, которые были выделившиеся в водных экосистемах и попали в ткани рыбы...
1943 читали · 1 год назад
Как я сушу воблу. Рецептов засолки воблы - великое множество, не хочу перечислять все, если интересно - могу свой вариант рассказать. А вот как посушить … эт дело требует понимание собственных, гастрономических предпочтений и понимание принципов избавление мяса от жидкости. Ух! Закрутил. Короч. Берем воблу и смываем с нее соль и слизь тряпочкой в ведерке с водичкой, шобы не было всякой хурмы, ненужной, на поверхности тушки. - в сушилке выкладываем плавниками в центр поддона, ставим на 16-72 часа и 35 ℃.(в этом моменте все зависит от вашего вкуса мягкое мясо или жесткое и степень этих состояний. - в сетчатой сушилке (обычная на маркете или озоне и т а за тыщу рублей )- сушу на ощуп и использую комнатный вентилятор. Хозяйке на заметку В квартире, в сушке рыбы важный фактор - это циркуляция воздуха с относительно одинаковой температурой. (Да и мясо, птица, грибы, овощи и т.д. Далее… Складываю в бумажные пакеты и на крышу холодильника. Там рыба доходит до нужной мне стадии. Далее я ее ем с пивом ) То количество, которое нужно сохранить и очень постараться не съесть - я складываю в морозильную камеру, чтоб рыба не пересушилась. Вот вам и весь процесс. Всех с праздничками )
575 читали · 1 год назад
Рыбалка в Астраханской области 2023. Ход Воблы. Какая рыба еще ловилась.
На майских праздниках поехал в Астраханскую область на реку Сарбай. Паводок в этом году начался рано, 17 апреля уже шла вода, при этом температура воздуха была около 10°C градусов, а утром столбик опускался до -1°C. Вобла стояла в реках и клевало как из пулемета. Вобла ловилась постоянно, в основном утром и вечером, днем клев утихал, а ночью и вовсе прекращался...
207 читали · 1 год назад