Найти тему
Ролики
Статьи
МАЛЕНЬКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИЕМ: Если ты даёшь себе 30 дней, чтобы убрать комнату дома, то это займёт у тебя 30 дней. Если ты даёшь себе 3 часа, то это займёт у тебя 3 часа. Тоже самое применимо к твоим целям, планам, мечтам.
11 прочтений · 4 месяца назад
« Мы за всё платим. Где - то деньгами. Где - то душой» #жизнь #статус
4 прочтения · 4 месяца назад
Хочу сидеть у моря, слушать шум волн и почувствовать, как уходит от меня усталость...
4 прочтения · 4 месяца назад
Торт Зебра у нас в семье всегда готовила мама на все праздники. В детстве никак не могла понять, как делаются эти полоски. А мама его так часто готовила из-за простоты и доступных ингредиентов. Теперь моя очередь, удивить своих детей🤗 Торт зебра🤤 Ингредиенты; 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан масла 1 стакан молока 2,5 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванили 2 столовые ложки какао 2 столовые ложки муки Размер стакана 200 мл. Форма 26см. Приготовление ; Чтобы приготовить торт «Зебра», сначала взбейте яйца и сахар, пока они не станут белыми. Затем добавьте молоко и масло и перемешайте. Добавьте в муку разрыхлитель и ваниль, перемешайте и медленно добавьте в пирог. Разделите смесь для торта на две равные миски. В одну добавьте две ложки муки, а в другую - две ложки какао и перемешайте. Смажьте маслом дно разъемной формы. Положите в середину по ложки смеси какао и ложку простой смеси. Продолжайте этот процесс, пока смесь для торта не закончится. В завершение придайте форму зубочисткой, как показано на видео. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 45 минут. Приятного аппетита 😋 #тортзебра
60 прочтений · 11 месяцев назад
Я оставлю вам простой и вкусный рецепт хрустящих палочек, который могут приготовить любой 🤤
Снимала ролик этого рецепта, приходите и посмотрите🩷🌹 Ингредиенты; 1 яйцо 1 чайный стакан молока (125мл) 1 чайная ложка соли 1 пакетик разрыхлителя 100 г белого сыра 150 г тертого сыра чеддер 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2,5 стакана Мука  Приготовление; Сначала в миску добавляем яйца и молоко и перемешиваем венчиком. Затем добавляем соль и разрыхлитель и еще раз перемешиваем. Затем добавляем белый тертый сыр чеддер и петрушку и перемешиваем. В конце добавим муку и вымесим руками...
72 прочтения · 11 месяцев назад
Давайте приготовим такой вкусный овощной рулет. 😋#баклажан #овощи #рулет Ингредиенты; 4 шт или кусок теста 4 баклажана 1 большой помидор 2 красных перца 2 зеленых перца 1 луковица 4 столовые ложки масла 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сушеной мяты порошок красного перца Для соуса; 1 стакан воды 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка уксуса 1/2 чайного стакана масла Для смазки; 1 яичный желток Кунжут Подготовка Сначала подготовим нашу начинку. Очистите баклажаны и нарежьте их небольшими кубиками. Оставьте нарезанные кусочки в воде на некоторое время, затем слейте воду. Нарежем мелко лук. Мелко нарежем красный перец и зеленый перец. Нарежем помидор небольшими кубиками. На сковороду добавим масло и обжарим сначала лук, затем перец и помидоры. Добавим томатную пасту, добавим специи, добавим осушенные баклажаны и готовим на сковороде, пока баклажаны и овощи не станут мягкими. Оставим остывать. Приготовим соус, сначала добавим муку, затем уксус и масло и взобьем до получения однородного соуса. Раскатаем лист теста и сложим его с краев вовнутрь в виде конвертика, на два пальца внутрь с четырех концов. Положим в тесто две столовые ложки соуса и равномерно распределяем его. Равномерно распределим нашу баклажанную смесь на конце теста, чтобы она была тонкой в ​​длину, а затем сверните ее в рулет. Разрежем тесто, которое мы навернули шириной в три пальца. С оставшимся тесто поступаем так же. Выложим на противень и смажем тесто оставшимся соусом. Затем взобьем яйцо и снова намазываем на них. Посыплем кунжутом. Выпекаем нашу выпечку в духовке при температуре 175 градусов в контролируемом режиме полчаса, пока она не станет золотистой. Приятного аппетита.
29 прочтений · 12 месяцев назад
Если вы хотите по-новому взглянуть на наш любимый бисквитный торт, который пахнет ностальгией и возвращает нас в детство, рекомендуем вам его попробовать. 😋 Малиновый бисквитный торт 🍰 Ингредиенты; 24 печенья Для крема; 200мл сливок 200 г крем-сыр /маскарпоне 100 г белого шоколада Для внутренней части; 7-8 столовых ложек малинового варенья Для вышесказанного; 50 мл сливок 100 г белого шоколада Подготовка Взбейте сливки и крем-сыр до консистенции. Растопите белый шоколад, добавьте его в сливки и перемешайте. Разложите печенье на подходящем для торта круге. Нанесите на него 3-4 столовые ложки сливок. Поверх крема в произвольном порядке выложите чайную ложку малинового джема и сверху положите еще один бисквит. Повторяйте тот же процесс, пока печенье не закончится. Для вышесказанного; Доведите сливки до кипения на плите и снимите с плиты. Добавьте в него белый шоколад и перемешивайте, пока он не растает. Накройте его стретч-пленкой и подождите, пока он нагреется до комнатной температуры. Распределите теплый шоколад по всему торту. Подождав 10 минут, выложите сверху малиновое варенье и украсьте по своему желанию. Оставьте в холодильнике на 1 ночь. Приятного аппетита. #бисквит #торт #дзен
84 прочтения · 1 год назад
ВСЕМ ПРИВЕТ! 🤝 Сегодня я снимала рецепт; «Слоеные лепёшки». 400 мл тёплого молока 100 мл тёплой воды 1 пачка (7-8 г) сухих дрожжей 1 ч л сахара 1 ч л соли 4,5 +/- стакана муки Для смазывания 80 г растопленного сливочного масла. Перемешать все ингредиенты кроме муки и масла. Добавить муку по чуть-чуть чтобы получилась мягкая тесто. Переложить тесто на поверхность присыпанную мукой и в месить три минутки. Разделить тесто на 10 частей и сформировать шарики. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем каждый шарик раскатать и смазать маслом. Сделать на адрес до середины и закрутить. Придавить посередине чтобы получились лепешечки. Накрыть и оставить на 15 минут. Раскатать каждую лепешечку тонко и жарить на смазанный сковороде, на среднем огне постоянно переворачивая. #тесто #выпечка
70 прочтений · 1 год назад
МИНИ ПИЦЦА 🍕
Маленькая просьба, поставьте любой смайлик в комментарии, если понравится рецепт🌹 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: —1 стакан теплого молока —125 мл. теплой воды —Полстакана растительного масла —1 ч. ложка сахара —10-12 гр. растворимых дрожжей —4 стакана муки —1 ч. ложка соли . Для соуса: —1,5 ст. ложки томатной пасты —60 мл. воды —4 ст. ложки растительного масла —Тимьян —соль Дополнительно: —Колбаса —2 зеленых перца —Тертый сыр чеддер ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать молоко, воду, масло, сахар и дрожжи, понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто...
73 прочтения · 1 год назад
Классический мясной соус с картошкой — вкусное горячее блюдо 😋 Для приготовления данного блюда нам понадобятся; Мясо говядина 🥩 (у меня 500гр) Картошка 🥔 зависит от количества людей (Я приготовила на 5 человек, брала 5-шт среднего размера) Лук 🧅-1 шт Морковь 🥕-1 шт Перец 🫑 (половина жёлтый, половина красный) Чеснок два зубчик Зелень (петрушка, кинза, укроп) Соль, перец по вкусу Масло подсолнечное. Помидор 🍅 -1 шт Томатный паста-1 си. Ложка Способ приготовления: В раскалённом подсолнечном масле обжариваем мясо до румяного цвета, добавим лук, морковь,перец и ещё обжариваем, туда же добавляем картошку всё это обжариваем ещё 2 3 минуты и добавляем томатный паста и один помидор добавляем две и стакан воды,  соль им перчим закрываем крышку и оставляем на медленном огне тушить ещё 35 минут,  далее добавляем зелень и ещё 5 минут оставляем под крышкой. Блюдо готова, всем приятного аппетита! @fnazarshoeva #готовимдома #соус
90 прочтений · 1 год назад
Видео