Найти тему
Фетучини с лососем в сливочном соусе
Это изысканное блюдо представляет собой сочетание фетучини и нежного лосося в обволакивающем сливочном соусе. Нежный лосось, приправленный травами и специями, добавляет блюду глубокий вкус морепродуктов и приятную текстуру. Это блюдо идеально для тех, кто хочет насладиться роскошным ужином, в котором прекрасно сочетаются итальянская традиция пасты и изысканность морепродуктов. Данное блюдо достаточно вариативное. Вы можете использовать не только фетучини, а практически любой вид пасты. Лосось также легко заменяется любым видом красной рыбы - сёмга, кижуч, кета, форель, горбуша...
9 месяцев назад
Салат с курицей и грибами
Куриное мясо - один из самых доступных источников белка Ваших блюд. Однако, ему часто не хватает выразительности. Но эту проблему можно легко исправить, добавив в салат жареные грибы. Основную часть салата составляют зелень, огурцы, сельдерей и красный лук. Благодаря легкости и нежирности ингредиентов, даже с майонезной заправкой этот салат не будет тяжелым не только для кошелька, но и для желудка. На 4 порции салата нам понадобится: 1) Куриное филе - 250 г. 2) Шампиньоны - 250 г. 3) Огурцы - 100 г...
9 месяцев назад