Все краски осени — на столе: рецепт тарта с лисичками и бататом от «Едим Дома»
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с лисичками и сладким картофелем. Двухслойный тарт c грибами и бататом или сладким фиолетовым картофелем впечатлит не только вкусом, но и эффектной подачей. Это блюдо станет украшением стола в будний ужин и на праздник. Для приготовления теста возьмите 200 г муки, 100 г сливочного масла, 70 г сметаны, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. уксуса и 1 стакан фасоли. Для начинки понадобятся 1 батат, 200 г лисичек, 1 лук-порей, 70 г твердого козьего сыра, 2 ч...