Борщ любая хозяйка может приготовить. У нас тоже есть несколько своих рецептов приготовления борща. Самый наваристый это борщ со свеклой. В русской кухне борщ занял прочную позицию и сдавать ее не собирается. Это очень питательное блюдо, особенно зимой. Борщ готовят на костном бульоне, обязательно из сахарной косточки. Хотя, мы варим и на курином бульоне. Но, сегодня расскажем как приготовить борщ со свеклой на бульоне из сахарной косточки по — нашему рецепту! Приготовьтесь, процесс долгий по времени, но, усилия того стоят. Вода холодная — 3,5 л. Лук-репка среднего размера — 1 шт. Сахарная кость с мясом. Свекла среднего размера — 0,5-1 шт. Томатная паста — 1-2 ст.л. Капуста свежая — 200 гр. Картофель среднего размера — 1-2 шт. Зелень укропа, петрушки, зеленый лук — 2-3 ч. л. Смесь перцев свежемолотая – 1/6 ч.л. Лист лавровый — 1-2 л. Морковь среднего размера — 1 шт. Соль — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. без горки. Чеснок — 1-2 зубчика. Подробный фото-рецепт: https://edamore.com/kak-prigotovit-borshh-so-svekloj/
Нейрографика всё больше меня затягивает