Всем привет! Меня зовут Ольга! Добро пожаловать на мой кулинарный канал Еда без повода! Здесь вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей вашей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!!
Закреплено автором
04:26
Еда без повода
Проще, чем вы себе представляете. Этот рецепт мало кто знает! Вы будете в восторге
5,3K · 1 месяц назад
08:29
Еда без повода
Ох как вкусно получается, этому трюку научила бабушка из Одессы! Просто и невероятно вкусно
16,1K · 1 месяц назад
08:28
Еда без повода
Настолько вкусно, что даже крошки не останется. РЕЦЕПТ просят ВСЕ кто пробует! Век живи век учись.
Мало кто так готовит редьку! Не только вкусный, но и полезный. Готовлю несколько раз в неделю и не надоедает. https://dzen.ru/video/watch/65eab68bef235c3df984ea4b
Скумбрия может удивить! Проще и вкуснее рецепта я не встречала. Просто тает во рту! Делюсь рецептом https://dzen.ru/video/watch/65e248e4228ac73d22d8f9f3
Хитрости и советы по приготовлению свиной грудинки! Этому методу меня научил повар грузинского ресторана. https://dzen.ru/video/watch/65e7dcf970a7862c75337108
Ароматные воздушные пончики – прекрасный способ побаловать себя и домашних. От такого угощения не откажутся ни взрослые, ни дети. Разнообразные способы приготовления позволяют угодить любому сладкоежке. С простым и понятным пошаговым рецептом, с фотографиями приготовления, выпечка пончиков в домашних условиях не покажется непростым делом даже новичку. Следуйте описанию, уверена у вас получится прекрасные пончики. Воздушные и очень мягкие на вкус просто восхищение! Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи...
Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу. У меня сегодня она состоит из шампиньонов, лука. Рулет из свинины с грибами можно отнести к разряду праздничных блюд. Технология приготовления довольно простая и не займет много времени. К тому же мясные рулетики имеют аппетитную золотистую корочку и точно будет вызывать желание попробовать хоть кусочек. А попробовав, вы будете возвращаться к этому рецепту каждый праздник или готовить на семейный ужин...