Все, удаляю через час Сохраняйте, кому надо 🤣 Похихикали, и хватит
1 месяц назад
Вашему вниманию предлагается советский эротический алфавит
1 месяц назад
Хотите образовательно лютую пошляндию глянуть?
Опрос
1 месяц назад
И на сладкое - варенье из мяты и арахисовая паста с вареньем или бананом. Последнее рекомендую, это моё личное вкуснейшее американское открытие. Все, экскурс в амЭрикЭн кузин закончен. И да забудем мы все бургеры, колу и картофан фри 🙏🏻
2 месяца назад
Мои дорогие амЭриканцы (которые учат русский) сегодня рассказали про их традиционные блюда. Оказывается, даже у меня (а я жила в Штатах 4 месяца) очень поверхностное представление об американской кухне. Во-первых, они выращивают миллион кукурузы - поэтому кукурузная каша (гритс), суп и просто вареный початок - очень частое явление. Макарошки в разных видах все мы любим. Однако у них есть аналог наших макарон по-флотски - бифарони. А еще оказалось, что 50 лет назад им был известен рецепт холодца, так что далеко не факт, что это РАШЕН ДИШ. Вашему вниманию также предлагается пара видов филадельфийских бургеров, сливочный суп из моллюсков (клэм чаудэр), стафинг или начинка для индейки - там хлеб, лук, чеснок, сельдерей. Запеченная фасоль (но нас этим не удивишь), нечто неаппетитное вроде колбасы - скрэпл: кукурузная крупа плюс мясо. Выглядит отвратительно (я тут специально более-менее красивую картинку выбрала), но меня уверяли, что это ОЧЕНЬ вкусно.
2 месяца назад
Опубликовано фото
2 месяца назад
Мои дорогие амЭриканцы (которые учат русский) сегодня рассказали про их традиционные блюда. Оказывается, даже у меня (а я жила в Штатах 4 месяца) очень поверхностное представление об американской кухне. Во-первых, они выращивают миллион кукурузы - поэтому кукурузная каша (гритс), суп и просто вареный початок - очень частое явление. Макарошки в разных видах все мы любим. Однако у них есть аналог наших макарон по-флотски - бифарони. А еще оказалось, что 50 лет назад им был известен рецепт холодца, так что далеко не факт, что это РАШЕН ДИШ. Вашему вниманию также предлагается пара видов филадельфийских бургеров, сливочный суп из моллюсков (клэм чаудэр), стафинг или начинка для индейки - там хлеб, лук, чеснок, сельдерей. Запеченная фасоль (но нас этим не удивишь), нечто неаппетитное вроде колбасы - скрэпл: кукурузная крупа плюс мясо. Выглядит отвратительно (я тут специально более-менее красивую картинку выбрала), но меня уверяли, что это ОЧЕНЬ вкусно. И на сладкое - варенье из мяты и арахисовая паста с вареньем или бананом. Последнее рекомендую, это моё личное вкуснейшее американское открытие. Все, экскурс в амЭрикЭн кузин закончен. И да забудем мы все бургеры, колу и картофан фри 🙏🏻
2 месяца назад
2024 Кармический год Эмоциональный Год, в начале которого я не была уверена ни в чём, а в конце твердо стою на ногах и нахожусь в своей лучшей физической форме, между прочим. Работа радует все больше: съемок становится больше, моё актерское мастерство растет. Понимание внутри нашей команды тоже. Наша спортивная команда по джиу показывает мне чудеса дружбы и заставляет верить в людей. И, кажется, рядом появился настоящий друг. Она мешает мне быть одинокой. Это первый год, когда я себя чувствую очень счастливым человеком ЧАСТО. Когда ничего не жду. Когда просто довольна тем, что я творила. Конкретнее: >начала сниматься ‘по-взрослому’ не на камеру телефона, а на профессиональное оборудование >пробежала полумарафон >прыгнула со скалы в Дагестане >обучалась на курсах по типу МВА >знакомилась с предпринимателями и обретала наставников >набрала 2 миллиона своими видео >более-менее научилась боксировать >выиграла 2 схватки на соревнованиях по джиу >выступила в ОП >замахнулась на огромный проект >первый раз сходила на футбольный матч)) Минус - так и не сходила к стоматологу. Но это дело поправимое 😁 —— Жизнь - игра. Пожелаю себе (да и всем, кто это читает) чувствовать себя счастливой и в зрительном зале, и на сцене, и за сценой. Пусть Новый год будет еще насыщеннее и веселее 🙏🏻
2 месяца назад
Звезда как она есть 🤣 Я ценю труд всей съемочной команды: каждый раз нужно выставить свет, выбрать цвет фона, настроить технику, продюсеру договориться с режиссером, подготовить весь реквизит, гримеру - сделать так, чтобы ‘звезда не блестела’, и еще куча всего. Но ждать все равно ненавижу! И эта моя эмоция всегда видна 🤣 Если бы у меня был стыд Мне было бы очень стыдно Но мне смешно Простите)
2 месяца назад
Вот буквально на днях закончила читать ‘нетворкинг для разведчиков’. А сегодня к нам на работу приехал один из авторов - его гримировали после меня. И что я ему сказала? Правильно - почти ничего 😏 ‘-Андрей Олегович, представляете, я только что прочитала вашу книгу! -Это какую? -Нетворкинг! -И как вам? -Понравилось! А сейчас читаю про Шварценеггера -Тоже интересно, наверное!’ Хреновый из меня нетворкер, короче 😁 (У них красной нитью через всю книгу идёт мысль про целеполагание и осознанность при знакомстве с людьми, про подготовленность) Ну, зато настроение человеку подняла))