Сегодня у меня быстрый сбалансированный обед. Основа обеда супер простая: гречка, грудка индейки, огурцы, помидоры и салат с зеленью. Но если это все никак не обыграть, то будет не особо вкусно, да и скучно. А скучно есть я не люблю:) Итак, гречку я отварила до состояния «Аль денте», добавила немного масла гхи и морскую соль с чесноком. Лучшего сочетания для гречки, по-моему, не придумаешь:) С индейкой ничего особого делать не стала – просто потушила без масла и специй, а затем нарезала мелкими кубиками. Получился отличный источник белка, кстати довольно мягкий. В качестве клетчатки у меня мелко нарезанный огурец, помидор черри, листья салата и укроп. Заправка простая: оливковое масло холодного отжима и яблочный уксус. Из интересного, во ВкусВилле еще давно нашла маленькие пакетированные супчики с морскими водорослями. Я их добавлю в небольшое количество воды, подогреваю и переливаю в мини-чашку. Получился классный обед, а его приготовление заняло минут 15
Ролики