Найти тему
Статьи
4 прочтения · 5 дней назад
Бренд - Бариста DO.BRO COFFEE школьница?
Ха! Да, моё 1 сентября действительно прошло за получением новых знаний и сдачи экзамена, но немного другого формата) Что же это за обучение такое? Любое обучение - это встряска и небольшая корректировка сложившегося опыта и знаний, их дополнение. Это произошло и со мной) Сенсорный анализ профессиональный уровень! 🤩 Есть определенная база знаний, которую я получила на прошлых этапах обучения. Проф уровень это закрепление полученных знаний, их применение на практике в разных ситуациях. В моей работе Бренд - Бариста это помогает лучше понимать наш продукт - кофе...
88 прочтений · 1 месяц назад
Участие Бренд-Шефа на Битве Шефов
Александр Маликов, Бренд-Шеф Компании DO.BRO COFFEE, Выступил на "Битве Шефов" Александр Маликов, бренд-шеф компании DO.BRO COFFEE, недавно принял участие в популярном кулинарном шоу "Битва Шефов". Это яркое и захватывающее мероприятие собрало лучших поваров со всей страны, чтобы они продемонстрировали свое мастерство, креативность и способность работать в условиях высокой конкуренции. Шоу "Битва Шефов" привлекает внимание не только профессионалов кулинарного искусства, но и зрителей, которые следят...
56 прочтений · 1 месяц назад
Больше, чем просто кофе: DO.BRO -место для души
Всем привет! На связи Алексей и Дарья Кирюхины. Мы из небольшого города в Челябинской области — Южноуральска. В сентябре нашей кофейне исполняется 2 года, и мы ни разу не пожалели, что решились на её открытие! Сейчас расскажем, как это было. Наш город совсем небольшой, и жители здесь не знакомы с концепцией кофеен, куда приходят за уютом и качественным кофе. Нам захотелось подарить Южноуральску такое место, поэтому мы решили открыть кофейню. Мы искали франшизу, которая бы соответствовала нашему видению конечного результата...
130 прочтений · 2 месяца назад
Давняя мечта о собственной кофейне
Давняя мечта о собственной кофейне наконец-то осуществилась! Каждый шаг на пути к ней был наполнен любовью к кофе и преданностью идее уютного места, где гости могли наслаждаться великолепным напитком и атмосферой уюта и тепла. Сейчас, спустя год работы, наша кофейня стала любимым местом для многих, и мы с радостью в июне отметили нашу первую годовщину существования. Это время радости, успехов и благодарности всем нашим гостям, которые сделали нашу мечту реальностью. Спасибо вам за вашу поддержку...
47 прочтений · 2 месяца назад
Два года с DO.BRO
Друзья, в июне у нашей кофейни случилось знаменательное событие - мы заработали более миллиона рублей за месяц! Такая выручка не могла просто так упасть нам на голову. Это результат огромного труда, вложений как материальных, так и духовных. Наш путь начался более двух лет назад. Май 2022 года, когда Владимир Михеев приехал запускать проект в городе Арзамас. За десять дней я и моя команда узнали ВСЕ о кофе, сервисе и бизнесе. Мы получили колоссальный опыт от нашего лидера. Еще тогда Владимир сказал...
25 прочтений · 3 месяца назад
Премия 2ГИС
Мы рады поделиться замечательной новостью: наши партнеры-франчайзи получили престижную премию 2ГИС! Это признание их выдающегося вклада в развитие сервиса и заботу о гостях. ☕️Почему Это Важно? Эта премия не просто символ успеха, она отражает высокие стандарты обслуживания и искреннюю заботу о каждом госте. Все мы ежедневно работаем над тем, чтобы каждый наш гость чувствовал себя особенным, получал сервис высокого уровня и продукт отличного качества. ☕️Народная Любовь Экспертами Премии являются все пользователи 2ГИС...
8 прочтений · 3 месяца назад
HR – сердце любой компании
Привет, друзья! Меня зовут Дарья Кожевникова, я управляющий партнер и HR директор компании DO.BRO COFFEE. Кто же такие HR (Human Resources)? HR – это не просто специалисты по подбору персонала, они настоящие волшебники, которые делают нашу рабочую жизнь лучше. HR-отдел отвечает за множество ключевых аспектов деятельности компании: от подбора и адаптации новых сотрудников до разработки и внедрения корпоративной культуры. Они заботятся о том, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью большой команды, имел возможность развиваться и достигать своих целей...
5 прочтений · 3 месяца назад
🌟☕️ Сегодня мы празднуем День кофе в Бразилии! ☕️🌟
Бразилия — родина одного из лучших кофе в мире, и сегодня мы отмечаем этот особенный день вместе с вами! 🇧🇷 История бразильского кофе началась в 1727 году, когда португальский офицер Франсиско де Мело Палета привез первые кофейные зерна в Бразилию из Французской Гвианы. С тех пор Бразилия стала крупнейшим производителем кофе в мире, и ее ароматные зерна завоевали сердца кофеманов по всему земному шару...
8 прочтений · 4 месяца назад
В поисках Божественного рисунка
Никогда себе ещё не представляла, что поеду на подобные сборы. Наверное, это странно с моей стороны, но я согласилась поехать на чемпионат, не зная, что там и как вообще проходят данные мероприятия. Знала только то, что надо нарисовать рисунок на кофе. Казалось, что это так просто: нужно всего лишь сварить эспрессо, взбить молоко и сделать самый обычный капучино с классическим рисунком. Но мне всё это казалось... И вот, мы прошли регистрацию, и я была счастлива, как никто. Мы радовались тому, что...
32 прочтения · 4 месяца назад
Год с технического открытия
30 апреля 2024 года исполнился ровно год с технического открытия нашей кофейни. Несмотря на то, что это целый год, складывается ощущение, что открытие было всего-то несколько дней назад. Мы ещё помним наших первых гостей, которые пришли на техническое открытие. Помним и тех гостей, кто заглядывал в кофейню, пока мы проходили теоретическое и практическое обучение с Александром Новиковым, и тех, кто интересовался, когда уже откроется кофейня. Эти гости ходят к нам и по сей день. Казалось, что только совсем недавно мы радовались выручке в 5-7 тысяч в день...
110 прочтений · 4 месяца назад
Как я решила открыть кофейню
Много лет я мечтала о собственном бизнесе, о возможности делать то, что люблю, и приносить радость другим. И вот однажды я решила, что моя собственная уютная кофейня — это именно то, что мне нужно. Я провела долгие часы, исследуя рынок, изучая предпочтения клиентов, разрабатывая концепцию и меню. Я прошла обучение, научилась делать лучшие капучино и латте, узнала о том, как подбирать правильные сорта кофе и как правильно его приготавливать. Потом начался поиск идеального помещения, долгие переговоры с арендодателями, разработка дизайна интерьера и закупка оборудования...
138 прочтений · 4 месяца назад
Отдать швартовы, поднять паруса, Взять курс на мечту ⭐️
Наша с мужем идея зародилось за долго до реализации мечты 💭 ещё 2 года назад мы начали поиски готового бизнеса связанного с общепитом смотрели и кафе и суши и пиццерии и как то сидя в кофейни подумали, а может это будет наша добрая кофейня где можно отдохнуть от будничной суеты, посидеть всей семьей в теплой уютной, непринужденной обстановке наслаждаясь запахом свежесваренного кофе ☺️ И в марте этого года мы решили воплотить нашу идею, а так как мы новички в кофейном бизнесе да и вообще в общепите решили изучить франшизы, я выбирала из трех вариантов, и остановилось именно на DO...
Ролики
Видео