Крекеры 70 г Кокосовая стружка 80 мл Масло сливочное 70 г Творожный сыр 375 г Сливки 33% 0.5 ст Сахар 80 мл Желатин 4 листа Малина 300 г 1.Измельчите в крошку крекеры с отрубями. Добавьте кокосовую стружку и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. 2.Бортики формы диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки или пленкой. Пересыпьте в нее масляную крошку. Равномерно распределите по поверхности и утрамбуйте, формируя основу для торта. Уберите в холодильник, пока готовите начинку. 3.Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром и сливками, чтобы сахар полностью растворился. 4.Желатин замочите в холодной воде по инструкции. Тем временем доведите до кипения 2 ст. л. воды, снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной массе и взбейте, чтобы желатин равномерно распределился по ней. 5.Добавьте к сырной массе половину малины, аккуратно перемешайте. 6.Выложите начинку на основу, разровняйте поверхность. Накройте пленкой и уберите в холодильник часа на 4 или пока не схватится. 7.С готового торта аккуратно снимите форму и украсьте его оставшейся малиной. Приятного аппетита! Рецепт "Торт с ягодами без выпечки" готов, приятного аппетита ;)
2 года назад