Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Закреплено автором
Дина, Коллекция Рецептов
Идеальное Трио - Баклажаны🍆 помидоры 🍅 и сыр🧀 - Сочная сырно-овощная запеканка в духовке!
2979 · 2 месяца назад
Дина, Коллекция Рецептов
Хит летнего сезона! Малосольные Кабачки с Чесноком и Петрушкой в ароматной кисло-сладкой заливке!🥬🧄
3767 · 2 месяца назад
Дина, Коллекция Рецептов
🍒 Творожно-песочная Галета с Черешней и Миндалем 🥧 Открытый летний пирог с фруктами 🍒
1235 · 2 месяца назад
Идеальное Трио - Баклажаны🍆 помидоры 🍅 и сыр🧀 - Сочная сырно-овощная запеканка в духовке!
Готовим аппетитную овощную запеканку из баклажанов с помидорами и сыром в духовке. Блюдо несложное, очень сочное, ароматное, такую запеканку можно подать в качестве горячей закуски, овощного гарнира, или самостоятельного блюда, особенно на ужин. А те, кто любит баклажаны в любом виде, обязательно посмотрите плейлист Блюда с баклажанами Смотрите этот видео-рецепт в RuTube по ссылке👇 Итак, берем 800 г баклажанов, моем, обсушиваем, срезаем кончики с обеих сторон и нарезаем кружками толщиной 5-6 мм...
2979 читали · 2 месяца назад
Хит летнего сезона! Малосольные Кабачки с Чесноком и Петрушкой в ароматной кисло-сладкой заливке!🥬🧄
Готовим летнее овощное блюдо из кабачков, которое прекрасно дополнит хоть постный, хоть повседневный, хоть праздничный стол. Это будут малосольные кабачки с чесноком и петрушкой в ароматной кисло-сладкой заливке! Рецепт очень простой, самое сложное - выждать сутки, пока кабачки будут готовы. Берем килограмм молоденьких кабачков, кожицу не счищаем. Нарезаем поперек максимально тонкими ломтиками, примерно 2 мм - так они быстрее маринуются. Как вариант, можно воспользоваться теркой-слайсером. Большой пучок петрушки весом не менее 100 г нарезаем не сильно крупно...
3767 читали · 2 месяца назад
🍒 Творожно-песочная Галета с Черешней и Миндалем 🥧 Открытый летний пирог с фруктами 🍒
Наступило долгожданное лето, поочередно созревают фрукты и ягоды, и самое время готовить вкусные летние открытые фруктовые пироги! Сегодня у меня галета с черешней и миндалем на песочно-творожном тесте. Пирог очень вкусный, поэтому сразу делайте двойную порцию, не ошибетесь!😉 150 г просеянной муки и 100 г холодного сливочного масла, или если хотите, маргарина, перетираем в крошку. Такое тесто легко замешивается в планетарном миксере с насадкой Лопатка, в блендере или кухонном процессоре. Показываю ручной замес на случай, если нет таких помощников...
1235 читали · 2 месяца назад
🍳🥬🍅 Омлет со Шпинатом и Томатами Черри в духовке! Вкусно, Полезно, Легко и Просто! Идеи для завтрака или ужина
Сегодня у меня очень простое в приготовлении и невероятно полезное блюдо - омлет со шпинатом и помидорами черри. Готовлю на троих из расчета по 2 яйца на порцию. Сразу включаем духовку на 180 градусов, пусть греется. В миску разбиваем 6 яиц, всыпаем примерно пол чайной ложки соли, перемешиваем, и вливаем 240 г молока. Все хорошо смешиваем венчиком до однородности, но не взбиваем, пены быть не должно. Шпинат хорошенько промываем, даем стечь воде и нарезаем. Количество шпината на ваше усмотрение - у меня 80 г, по желанию его можно комбинировать с любой другой зеленью...
1134 читали · 3 месяца назад
Ешьте и стройнейте! Диетическая Запеканка из Кабачков с Творогом🍚, Сыром🧀 и Зеленью🥬
Кабачки давно и прочно вошли в наше повседневное питание. Что только из них не готовят! Сегодня предлагаю легкое весенне-летнее блюдо - очень вкусную, аппетитную и бесподобно ароматную запеканку из кабачков с добавлением творога, сыра и большого количества зелени. Сразу же включаем духовку на 190 градусов, пусть нагревается. Два молодых кабачка общим весом 550 г натираем на крупной терке. Если кабачки зрелые, тогда удалите у них кожицу и семена. Присыпаем их солью, перемешиваем, и оставляем в покое на 10 минут, чтобы они пустили сок...
3059 читали · 3 месяца назад
🍞 Бородинский Хлеб на дрожжах в духовке 🍞
Сегодня печем хлеб! Это будет дрожжевая версия легендарного Бородинского хлеба. У меня на канале уже есть рецепт приготовления Бородинского хлеба на ржаной закваске, если не видели, посмотрите. 👇 Однако, для многих из вас заквасочная версия хлеба оказалась довольно сложной, и вы просили показать, как в домашних условиях испечь не менее вкусный, знакомый с детства дрожжевой Бородинский хлебушек. Специально для вас пересчитала рецептуру с закваски на дрожжи, и сегодня дарю вам этот рецепт! Готовится Бородинский дрожжевой хлеб в 3 этапа, но обо всем по порядку...
2411 читали · 3 месяца назад
🥩🍅🌶️Классический Венгерский Перкёльт (ГУЛЯШ) из говядины 🥩 🍅🌶️
Сегодня готовим гуляш из говядины, а точнее, перкёльт по классической венгерской технологии, ведь гуляш в нашем понимании у венгров это вовсе не тушеное мясо, а густой суп - суп Гуйяш. Кому интересно как он готовится, пишите в комментариях, приготовим вместе. Я все же по привычке называю это мясное блюдо гуляшом. Итак, у меня 1,2 кг говядины - мясом займусь чуть позже, а пока нарежем лук. Лука для такого количества мяса должно быть не меньше 250 г, я беру все 300 г. Лук нарезаем мелкими кубиками...
3315 читали · 3 месяца назад
🥟🥬Вареники с соленым Творогом и Зеленым луком 🥟🥬 Рецепт Удачного Теста для Вареников и Пельменей
Привет, друзья! С вами Дина и моя "Коллекция Рецептов"! Не знаю как у вас, а в нашей семье очень любят пельмени и вареники с разными начинками. Сегодня приготовим бесподобно вкусные, аппетитные соленые вареники с творогом и зеленым луком. Если у вас нет весов, берите обычный стакан (у меня граненый) и поехали… В миску насыпаем 3 стакана муки с легкой горкой (муку обязательно нужно просеять). В этот же стакан разбиваем 1 целое яйцо и 1 белок, а желток добавим в начинку. Туда же отправляем чайную ложку соли и столовую ложку растительного или растопленного сливочного масла...
3519 читали · 3 месяца назад
🕊🕊🕊Дорогие мои друзья, поздравляем вас, ваших родных и близких с самым радостным и чудесным праздником ПАСХИ, со Светлым ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!🌺🌿 Праздник всех праздников!!! Торжество всех торжеств!!! 🕊🕊🕊Желаем всем мира и добра, благоденствия и процветания, веры и любви каждому из вас!!! Божьего благословения всем, всем, всем!!! Пусть тепло и радость, которую вы дарите людям, вернутся к вам сторицей!!! Всем крепкого здоровья, счастья, душевного спокойствия и Веры во все лучшее! С праздником вас! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!🙏🙏🙏❤️🌿🕊💞
1665 читали · 4 месяца назад
Для будней и праздников! Прессованный Рулет из свиной Рульки в луковой шелухе. Аппетитная закуска - Прессованное мясо вареной рульки
Всем привет, с вами Дина и моя "Коллекция Рецептов"! Сегодня для вас рецепт вкуснейшего рулета из свиной рульки в луковой шелухе. Продукт довольно бюджетный, готовить несложно, а результат получается просто великолепный! Такой рулет прекрасно подойдет в качестве мясной нарезки хоть на каждый день, хоть на праздничный стол - вкусный, аппетитный, довольно сытный, с чесноком и перчиком… рука так и тянется за следующим кусочком! Я взяла две передних свиных рульки общим весом 2 кг 300 г., их нужно хорошо опалить, поскоблить ножом, вымыть и замочить на пару часов в холодной воде...
3126 читали · 4 месяца назад
Что будет дальше с каналом Коллекция Рецептов?
Друзья, сегодня 14 апреля произошло очередное «Изменение правил монетизации» для авторов от Российской блог-платформы Дзен. В целом - ожидаемо, т.к. ранее, будучи под покровительством Яндекса, это уже происходило. Сейчас, кто не знает, Дзен принадлежит ВК. Так вот сегодня Дзен отключил монетизацию в видео для авторов контента и теперь предлагает всем авторам снимающим видео работать бесплатно, думаю не надо объяснять к чему это приведет. Дзен и без того в последнее время платил копейки, а сейчас отобрал последнее...
16,9 тыс читали · 4 месяца назад
Дорогие мои девочки, поздравляем вас с прекрасным праздником 8 Марта!🌹🌹🌹Пусть этот чудесный весенний день будет полон приятных событий, букетов и объятий ❤️ Желаем вам цветущей весны, неугасаемой красоты, взаимной любви, крепкого здоровья и благополучия!!! Оставайтесь такими же милыми, красивыми, обаятельными, счастливыми и любимыми!!!💖
1109 читали · 5 месяцев назад