Найти тему
Всем привет! Более 5 лет я изучаю историю своей семьи, составляю родословное древо, на данный момент в нем 2821 персона. Большую часть информации я собрала сама и поняла, что уже есть какой-то багаж знаний и опыта в этом направлении. Захотелось этим поделиться с теми кто в начале пути, кто не знает с чего начать, а может кто-то не может продвинуться в каком-то направлении и мои знания смогут помочь! Я приглашаю присоединиться к моему каналу единомышленников, тех кто интересуется этой темой или готов поделиться своим опытом! Всех жду на канале: dzen.ru/...ink Благодарю за внимание!
2 месяца назад
рулет из шпината с красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размер формы или противня, на котором будет выпекаться бисквит со шпинатом, примерно должен быть 30-35 сантиметров. Шпинат. Если он будет куплен измельченным и замороженным, то разморозить, отжать и готов. Если же вы берете свежий, то нужно его промыть, просушить и измельчить, можно в блендере. Яйца помыть и разделить на белки и желтки. Делайте это аккуратно, потому что, если в белки попадет хоть немного желтка, то они нормально не взобьются. Чеснок очистить и пропустить через пресс...
4 месяца назад
рулет из ЛОСОСЯ
Ингредиенты: 200 г филе соленого лосося 150 г сливочного масла 50 г измельченной зелени укропа 2 ч. ложки желатина 2 лимона 4 ст. ложки воды соль зелень петрушки Приготовление: 1. Желатин залейте холодной кипячено водой на 20 минут, затем прогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок...
4 месяца назад
Какую елку выбрать: искусственную или живую?
Всем привет! Вот-вот, еще чуть-чуть и приближается один из самых долгожданных и любимых праздников не только детей, но и взрослых. Все в предвкушении новогодних празднований и конечно же какой Новый год без главной красавицы — ёлочки?! =) Вот и я, воодушевленная новогодней суетой, принялась выбирать искусственную ёлочку домой, чтобы порадовать детишек. Раньше, каждый год, мы приобретали живую ель или сосну, но все знают, что достаточно проблематично выбрать такую елочку, чтобы была и пушистая, и нужной высоты и относительно долго простояла...
1 год назад
Осторожно: очередной вид мошенничества!
Всем привет! Буквально вчера вечером в одном из мессенджеров я получила сообщение от неизвестной мне женщины, в котором она предлагала мне сотрудничество с их интернет-магазином, необходимо продвигать товары, чтобы они были в рейтинге. Ставить лайки - что может быть проще?)) Скажу сразу на одном из сайтов по поиску работы я оставляла анкету по поиску удаленной работы - поэтому решила узнать более подробно условия, на что получила ответ, что их менеджер свяжется со мною и все объяснит. На...
232 читали · 1 год назад
Фаршированный болгарский перец- очень вкусный и нежный.
Доброго дня! Сегодня поделюсь тем как я фарширую болгарский перец. Первым делом я промываю рис до тех пор пока вода не будет совершенно прозрачной и оставляю его в воде до тех пор пока буду подготавливать остальные ингредиенты (список ингредиентов в конце). Так рис напитается и быстро сварится. Далее начинаю подготовку овощей. Лук измельчаю в блендере до состояния кашицы, беру побольше, так перцы будут сочнее: Теперь беру морковь, мою, чищу и натираю на мелкой терке: Теперь смешиваю фарш (у меня...
1 год назад
Наволочка с "ушками": запАх посередине.
Доброго дня! Каждая хозяйка стремится придать уют своему дому, который отображается даже в мелочах. Декоративная подушка с ушками привнесет свою изюминку в любой интерьер. Сейчас я покажу как сшить такую наволочку, размер подушки возьмем 50х70 см. Итак, для начала начертим схему расчета и раскроя для наволочки с ушками (все очень просто справится любой желающий): Долевая нить у нас по схеме идет вертикально, по стороне 66см. Первым делом обрабатываем оба "коротких" края (по 66см) - подшиваем вподгибку 2 раза...
537 читали · 1 год назад
Икра кабачковая - вкусно, быстро и просто!
Доброго дня! Летний сезон богат на овощи и фрукты. И когда уже вдоволь насытились различными блюдами из кабачков, можно сделать из них и заготовку на зиму. Поэтому делюсь рецептом кабачковой икры, которую делаю сама. Итак, к началу августа кабачки/цукини уже довольно большие, поэтому я взяла: Кабачки режем на кубики среднего размера,предварительно очистив от кожуры и семян,если они есть большие и выкладываем в кастрюлю. 450гр. моркови также нарезать кубиком и обжарить на небольшом количестве растительного масла, так чтобы морковь немного обмякла, но не поджарилась! 450гр...
1 год назад
Вкусные салаты на каждый день и праздник!
187 читали · 1 год назад
Как аккуратно вшить кант в углы.
154 читали · 1 год назад
519 читали · 2 года назад
Подушка-игрушка "Амонг ас"
Всем привет! Идею сшить такую подушку мне подал мой младший сын, увидел в интернете и очень просил себе такую. А я подумала, что сшить такую подушку самой было бы интересно. Я взяла лист А4 и сложив его вдоль пополам нарисовала 1/2 часть Амонг аса и вырезала: Вот такой простой шаблон незатейливой формы у меня получился. Далее вырезаем 2 овала - это визоры — предметы, которые персонажи носят на лицевой части своих скафандров. Примерно так выглядит это все вместе: Шить подушку я решила из флиса. Берем...
157 читали · 2 года назад