Найти тему
Макароны "По-флотски"
Ингредиенты: 1. Тушенка - 1 банка; 2. Макароны - 450 г; 3. Лук - 1 шт; 4. Растительное масло - ст.л. Приготовление: 1. Нарезать и обжарить лук. 2. Добавить к луку тушенку и прогреть на сковороде; 3. Варим макароны согласно инструкции на пачке (в моем случае 8 минут) и сливаем воду...
1 год назад
Шарлотка
Ингредиенты: 1. Яблоки - 4 штуки; 2. Яйца (С2) - 6 шт; 3. Сахар - 100 г; 4. Сливочное масло - 25 г; 5. Мука - 200 г; 6. Ванилин - 1 г; 7. Соль - 2г. (щепотка) Приготовление: 1. Разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, соль и взбиваем до состояния жидкой сметаны; 2. Чистим яблоки от кожуры и серединки. Нарезаем на дольки. 3. Вмешиваем муку в яичную смесь лопаткой снизу вверх...
1 год назад
Пекинская капуста с фаршем
Ингредиенты: 1. Пекинская капуста - 1 шт; 2. Фарш - 900 г; 3. Лук - 1 шт; 4. Чеснок - 3 зубчика; 5. Сметана - 150 г; 6. Томатная паста - 2 ст. л; 7. Соль и перец по вкусу; 8. Сыр - 150г. Приготовление: 1. Перебиваем в мясорубке зелень, лук и чеснок. Добавляем получившуюся массу к фаршу, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и отставляем. 2. Нарезаем пекинскую капусту "шайбами". Она будет пытаться развалиться, но вы проявите настойчивость и терпение...
1 год назад
Блинчики с яблочной и мясной начинками
Ингридиенты: 1. Молоко – 300 мл; 2. Кефир – 900мл; 3. Яйцо – 4шт; 4. Мука – 500 г; 5. Сода – 1 ч. л.; 6. Сахар –1 ст. л. (для теста), 50г (для начинки); 7. Соль – ½ ч.л. (для теста), ½ ч.л. (для начинки); 8. Сливочное масло – 50г; 9. Яблоко – 4 шт; 10. Лук – 1 шт; 11. Курица (отварная) – 300г; 12. Подсолнечное масло – 3 ст. л. Приготовление: 1. Выливаем кефир в миску и смешиваем с содой, тем самым гасим ее. 2. В отдельную миску добавляем яйца, соль, сахар и муку. Тщательно перемешиваем. 3. В полученную смесь добавляем кефир с содой и 2 ст...
1 год назад