Микро Шеф
439
подписчиков
Привет, я Саша. Научу тебя готовить самые интересные блюда. Быстро и легко. Подписывайся и готовь вместе со мной
Секрет приготовления идеальной гречки
Привет, сегодня расскажу как сделать идеальную гречку в пропорции 1:1. Крупа не будет сильно развариваться, и такой способ самый подходящий для гречки. Дальше она подойдёт как гарнир под любую историю: с салатом, с курицей, с овощами, со сливочным соусом и грибами, и мое любимое и необходимое с оливковым маслом и перцем. Вообще итальянское слово альденте применимо только к макаронам, но думаю останавливаться на этом не будет и попробуем разные варианты. Мне этот способ по душе потому, что я хочу питаться не только вкусно, но и красиво...
Как приготовить всеми любимые конфеты дома. Рецепт воздушного птичьего молока.
Привет, сегодня я поделюсь с тобой быстрым рецептом самых популярных конфет из моего детства. Птичье молоко с воздушной начинкой и глазированным шоколадом . Если не учитывать время застывания желатина, то приготовление вышло менее 10 минут. Для этого нам нужно: 140 мл - молоко 250 гр - мягкого творога 10 гр - желатин 2 ст л - сахара 1 плитка - шоколад 1 ст л - раст масла 1)Желатин заливаем молоком и тщательно перемешиваем 2) Мягкий творог смешиваем с сахаром. Для разнообразия вкусов можно добавить лимонный сок, ванилин или кокосовую стружку...