Найти тему
Новости «Честная Ферма». Мы запустили линейку фермерских паштетов с 4 вкусами: •Паштет из печени утки с яблоком •Паштет из говяжьей печени с яблоком •Паштет из говяжьей печени •Паштет из печени утки Нежные паштеты из отборного мяса дополнят завтрак и станут украшением праздничного стола✨ В состав паштетов входят только свежие и натуральные ингредиенты. Это направление для развития было выбрано, благодаря многочисленным запросам🤍🌾
2 года назад
На первый взгляд может показаться, что все куриные яйца одинаковые и нет разницы, какой из лотков выбрать. В действительности, питательная ценность и состав полезных компонентов яиц напрямую зависит от рациона кур и условий их содержания. Несушки «Честная Ферма» питаются исключительно натуральным кормом и гуляют на свежем воздухе. На нашем производстве регулярно проводится ветеринарный контроль каждой партии яиц.
2 года назад
Скидки в честь Всемирного Дня шопинга! С 11 по 25 ноября - празднуем вместе💫 Приобретайте продукцию «Честная Ферма» по специальной цене: ▫️-20% фарш куриный ▫️-15% куриные окорочка ▫️-15% нога молодого барашка ▫️-15% тушка куриная суповая Заказ можно оформить на сайте https://chestnaya-ferma.ru #честнаяферма
2 года назад
На сегодняшний день в деревне живут и следят за хозяйством шесть человек. Трое из них с самых истоков образования фермы – с 2009 года. Это трудолюбивые, честные и легко обучаемые люди. Они знают, как правильно ухаживать за птицей и скотом, чем их кормить и поить, какая должна быть температура, что делать при болезнях, чем дезинфицировать, а также осведомлены о всех нормах, в том числе ХАССП. Персонал живет в отдельных домиках, где у каждого есть своя спальня, а на кухне они могут сами себе готовить. Они питаются натуральными продуктами, которые мы выращиваем на нашей ферме: свежими огурцами, картофелем, морковью, а также домашними яйцами и мясом. Мы счастливы, что собрали такую ответственную команду и очень дорожим ею.
2 года назад
Территория «Честная Ферма» – это 70 га лугов и пастбищ. Экологически чистая зона, окруженная широколиственными лесами, рядом с Окой. Свежий воздух и естественные условия обитания – неизменные составляющие ухода за животными. Все животные нашей фермы находятся на вольном выпасе, а для водоплавающих птиц есть собственный искусственный водоём. Мы не используем никаких кормовых добавок и стимуляторов роста – только органические корма, свежая трава и собственное сено.
2 года назад
💥Скидка 40% на ВЕСЬ ассортимент! 21 октября в интернет-магазине «Честная Ферма»! Только 1 день! Уникальная возможность попробовать натуральную фермерскую продукцию или заказать любимые продукты по приятной цене✨ Оформляйте заказ на сайте chestnaya-ferma.ru 🤍🌾
2 года назад
Мы очень любим дарить 🎁, поэтому при покупке тушенки «Честная Ферма» на нашем сайте, вторую вы получаете в подарок. ⠀ Ваши любимые вкусы: сочная баранина, нежная курица и ароматная утка. Нашу тушенку мы готовим по домашнему рецепту из натурального мяса с идеальным сочетанием специй и заботой о вас. ⠀ *Акция действует до 31 октября.
2 года назад
А вы знаете, что индейки растут очень быстро? Чтобы стать взрослой птицей, им достаточно 150 дней. ⠀ Безусловно важную роль в их росте играет питание. Поэтому на нашей ферме мы кормим птицу только качественным, натуральным кормом.
2 года назад
Гастрономический ужин Barbosco и «Честная Ферма»🍽 16 сентября 19:30 в ресторане Barbosco пройдёт ужин от шеф-повара Артема Хижнякова с сет-меню блюд с использованием продуктов от «Честная Ферма». Меню ужина: - Перепелка на огне с паштетом из куриной печени и маринованным виноградом - Сливовый Беллини (игристое | пюре сливы | красный сладкий вермут) - Фермерский цыпленок на углях с сливочно-трюфельной эмульсией - Шардоне «Усадьба Маркотх» (150 мл.) - Чизкейк на основе рисового крема с медом алое - Чай / Кофе Стоимость: 4 000 руб. / человек. Присоединяйтесь🙌🏻 Бронь столов: +7 (495) 627-37-03
2 года назад
Как мы обрабатываем птицу перед продажей.
Для того, чтобы вывести мясо на рынок, нужно придать ему товарный вид. Для этого мы используем специальные технологии. Перед забоем не кормим птицу. Даем только соленую воду, чтобы пищевод и кишки были чистыми. Это позволяет хранить мясо на несколько дней дольше. После забоя кипятим воду в чане при 70-80 градусах, с помощью термометров контролируя температуру. Затем окунаем птицу в воду. Для каждого вида пернатых полагается разное количество окунаний. И приступаем к ощипыванию. Оно производится только вручную. После этого проветриваем и просушиваем мясо на специальных столах, оснащенных сеткой...
2 года назад
Вся продукция «Честная Ферма» сертифицирована.
Для того, чтобы получить сертификаты, мы обустроили специальный цех, соответствующий установленным нормам: имеются правильные входы и выходы, потоки, сливная и выгребная ямы, а также моющиеся полы, стены, раковины и столешницы из специальных материалов.⠀ После создания необходимых условий в помещениях, комиссия по проверке выделила нам врача. Мы отправили готовую продукцию на анализы в лабораторию, где ее проверили и на основании данных составили декларацию...
2 года назад
Открытие собственного производства готовой еды в Москве. Мы арендовали небольшое помещение с кухней и несколькими столиками. В первое время акцент будем делать на приготовление пельменей. Для этого разработали специальную технологию по их готовке, закупили специальное оборудование, провели множество дегустаций, привлекли поваров и обучили их, а также разработали дизайн упаковки. Мы уверены, что этот цех – будущее нашей компании.
2 года назад