1 год назад
Зарегистрированная страница
Шеф-повар Григорий Мосин ll ШАШЛЫЧНЫЙ МОСИН
87,3 тыс
подписчиков
Я шеф-повар Григорий Мосин. Наверняка мы с вами уже виделись. Теперь мои рецепты можно посмотреть и на Дзене. Подписывайтесь, смотрите и готовьте! Да пребудут с вами соль и перец. УВЕДОМЛЕНИЕ № 060480 https://gosuslugi.ru/snet/67af21e8c2c3041d0ff68f3d
Бывают такие названия блюда, что кажется что это – что-то нереальное и недоступное. А на самом деле все безумно просто. И самое главное вкус
Тапенада – яркий представитель «загадочно, просто и вкусно». А между тем, это не только вегетарианская «намазка» на хлеб. Делайте ее много, запасайте – ведь она отличная специя и полуфабрикат для многих блюд. Смело добавляем ее в:
1. Поленту - мягкая и кремовая текстура поленты служит идеальным фоном для насыщенного вкуса тапенады.
2. Мягкие крендельки - их жевательная текстура и крупная соль создают интересный контраст с оливковой тапенадой.
3. Бургеры и хот-доги - сочетание теста, мяса и пикантного вкуса тапенады делает это блюдо необычным и интересным...