Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Подключите премиум‑подпискуЭксклюзивные публикации
Публикация доступна с подпиской
ПремиумПремиум
04:30
1,0×
04:30
1 год назад
Публикация доступна с подпиской
ПремиумПремиум
Бывают такие названия блюда, что кажется что это – что-то нереальное и недоступное. А на самом деле все безумно просто. И самое главное вкус
Тапенада – яркий представитель «загадочно, просто и вкусно». А между тем, это не только вегетарианская «намазка» на хлеб. Делайте ее много, запасайте – ведь она отличная специя и полуфабрикат для многих блюд. Смело добавляем ее в: 1. Поленту - мягкая и кремовая текстура поленты служит идеальным фоном для насыщенного вкуса тапенады. 2. Мягкие крендельки - их жевательная текстура и крупная соль создают интересный контраст с оливковой тапенадой. 3. Бургеры и хот-доги - сочетание теста, мяса и пикантного вкуса тапенады делает это блюдо необычным и интересным...
1 год назад