Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Яблочный пудинг - рецепт Гордона Рамзи
На 6 порций: 50 г крупного белого изюма без косточек 3 ст. л. кальвадоса 240 г несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазывания 3 яблока сорта «брэбёрн» или «пинк леди» 175 г тростникового сахара «демерара» 2 крупных яйца, взбить 150 г самоподнимающейся муки мелко натертая цедра 1 лимона 2—3 ст. л. молока 30 г хлопьев миндаля (по желанию) сахарная пудра для посыпки (по желанию) Для подачи: стручок ванили 200 г сметаны 1. Разогрейте духовку до 190 °C. Замочите изюм в кальвадосе. Смажьте маслом 25-сантиметровую форму для пудинга...
1 год назад
Брауни "Красный бархат" - рецепт из игры "Chef Blast" Гордона Рамзи
На 9-12 штук: Брауни "Красный бархат": 228 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 173 г темного шоколада, крупно нарезанного 125 мл пахты 130 г муки высшего сорта 117 г какао-порошка 456 г белого сахара 60 г коричневого сахара 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ¾ ч.л. кошерной соли 6 яиц Красный слой: 226 г размягченного сливочного сыра 65 мл пахты Красный пищевой краситель Разогрейте духовку до 180°C. Выложите сливочное масло и шоколад в жаропрочную миску и поставьте на водяную баню...
1 год назад
Рождественская индейка - рецепт Гордона Рамзи
Индейка с лимоном, петрушкой и чесноком - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" Многие люди беспокоятся о том, что мясо индейки пересыхает во время запекания, но у меня есть для этого один прием - сливочное масло и дать индейке отдохнуть - так соки повторно впитываются, делая мясо сочным, нежным и его легче резать. Это может показаться долгим, но текстура будет улучшаться, чем дольше вы оставляете индейку отдыхать. 1 подготовленная индейка (размороженная, помытая, обсушенная салфеткой и без...
1 год назад
Пирог с корицей с миндальной глазурью - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи"
Это блюдо основано на рецепте французского миндального бисквита "Финансист". Приготовленный с добавлением коричневого сливочного масла, придающего бисквиту дополнительный насыщенный ореховый вкус, этот вариант получается вкусным и влажным...
1 год назад
Адская кухня с Гордоном Рамзи 2023 (22 сезон)
Премьера двадцать второго сезона американского реалити - шоу «Адская кухня» (с подзаголовком « Адская кухня: Американская мечта» ) состоялась на канале Fox 28 сентября 2023 года. Гордон Рамзи возвращается в качестве ведущего и главного шеф-повара. Победительница десятого сезона Кристина Уилсон возвращается в качестве су-шефа красной команды. Джейсон Сантос, занявший второе место в седьмом сезоне возвращается в качестве су-шефа синих. Где посмотреть "Адскую кухню на русском?" Познакомимся с командами...
1 год назад
Пряные колбаски с рисом - рецепт из соцсетей Гордона Рамзи
1 столовая ложка оливкового масла 1 красная луковица, нарезанная ломтиками 1 болгарский перец, мелко нарезанный 2 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных 450 острых итальянских колбасок 1 чайная ложка копченой паприки 1 чайная ложка измельченных...
2 года назад
Toffee панкейки с кальвадосом и яблоками - рецепт из книги "Быстро и вкусно: 100 рецептов за 30 минут или меньше" Каждый из нас, будучи ребенком, любил яблоки в карамели, но когда вы их в последний раз ели уже взрослыми? Вдохновившись этим ностальгическим сочетанием вкусов, я сделал улучшенную, взрослую, версию яблок в карамели, плеснув в карамель немного кальвадоса (можно заменить яблочным бренди), - они стали более утонченными и невероятно вкусными.
2 года назад
BSK бургер - рецепт из книги "Bread Street Kitchen" Гордона Рамзи Именно сочетание различных кусков говядины и жира делает наши бургеры великолепными. Все дело в подборе мяса и жира. который пропитывает котлету, делая ее сочной Попросите мясника сделать для вас фарш или купите хорошую мясорубку, чтобы наслаждаться этими бургерами всю жизнь. Если хотите упростить задачу, возьмите обычный говяжий фарш - получится тоже хорошо. Масло «Ча Шао» (Char siu) не обязательно, но оно очень вкусное и делает бургеры более сочными.
2 года назад
5 способов приготовления стейка от Гордона Рамзи
2 года назад
Марокканский куриный трейбек - рецепт из книги Гордона Рамзи "Быстро и вкусно"
Traybake в переводе означает «запечённый на противне» Такая смесь, как рас-эль-ханут, - отличный, быстрый способ перенестись на марокканские или тунисские базары: стоит только приправить ею овощи и курицу, как в этой запеканке. Только не забывайте о сроке годности молотых специй: через год-два они теряют вкус, так что, если они будут простаивать в глубине вашего шкафа 10 лет, не ожидайте, что у них будет хоть какой-то вкус. На 4 порции: 200 г маленьких морковок 2 красных луковицы, очищенных и нарезанных по 8 ломтиков 2 столовые ложки оливкового масла 2 ст...
2 года назад
Тальятелле под соусом болоньезе от Гордона Рамзи
Из колбасок всегда можно приготовить прекрасный быстрый ужин. Часто я не поджариваю их на гриле, а надрезаю вдоль и выбираю фарш из оболочки. Он уже приправлен всем, чем требуется, а значит, экономится время и быстрее достигается насыщенный вкус. На 2 порции Оливковое масло для жарки 1 маленькая луковица, очистить и нарезать мелкими кубиками 1 зубчик чеснока, очистить и порубить 3-4 итальянские колбаски (лучше с фенхелем или сицилийские, если найдете) 150 г сухих тальятелле 200 г помидоров черри,...
2 года назад
Свиная котлета с кисло-сладким перцем
Вы будете поражены тем, как две такие простые вещи могут так хорошо сочетаться. Кисло-сладкий перец подчеркивает насыщенность прекрасно обжаренной свинины и делает ее отличным быстрым блюдом на ужин. Как всегда при жарке мяса, оставьте отдыхать на столько, сколько готовили, чтобы мясо могло снова впитать соки. 2 свиные котлеты, около 200 г каждая Оливковое масло для жарки 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные Небольшой пучок тимьяна Сливочное масло ДЛЯ СЛАДКОГО И КИСЛОГО ПЕРЦА Оливковое масло...
2 года назад