Найти тему
Щи по-Уральски
Продукты на 5-6 порций: 50-80 грамм любой крупы (овсяной, перловой, рисовой и т.д.), 400-500 грамм кислой капусты, 1-2 штуки моркови, 1 штука репчатого лука, 125 грамм томатного соуса, 40-60 грамм маргарина, петрушки 25 грамм, 5 зубчиков чеснока, соль, специи, 2 литра мясного бульона. Как приготовить: Крупу промыть несколько раз. Если используете перловую, то сразу положите в кипящую воду и варите до полуготовности. Затем...
2 года назад
Клубничные вареники
Лёгкий и простой рецепт летнего блюда. Ингредиенты: • Мягкий творог — 200 грамм • Цельнозерновая мука из спельты — 70 грамм • Сахарная пудра — 40 грамм • Яйцо — 1 • Клубника — 9 ягод • Клубничное пюре (смесь) Процесс готовки: Перемешайте яйца, сахар, творог, муку и сделайте тесто...
2 года назад
Салат с помидорами, авокадо, сухариками и сладким перцем
Остренькое блюдо подойдет как закуска к макаронным блюдам (или к картофельным). Ингредиенты: Процесс готовки: С очищенного плода авокадо снять шкурку. Перетереть через сито. Снять оболочку с каждого помидора (после ошпаривания кипятком)...
2 года назад
Салат с мидиями
Ингредиенты: Процесс готовки: Очистить яйца, порезать кубиками вместе с луком. Положить в тарелку и добавить морковь, мидии, сок лимона, горошек промытый без рассола, соль, майонез. Перемешать все ингредиенты хорошо...
2 года назад
Омлет с луком-пореем
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Ореховое масло Соль Специи Тмин Тёртый пармезан Процесс готовки: Срезать корни лука-порея, тщательно его вымыть и нарезать белую часть тонкими кружками. В миску вбейте яйца, посолите, поперчите и добавьте щепотку тмина. Взбейте и отложите на некоторое время. Нагрейте сковороду...
2 года назад