Найти в Дзене
Рецепт традиционного холодца в ресторанной интерпретации
В преддверии Нового Года каждого российско-советского человека периодически посещают мысли по поводу приготовления одного из самых популярных блюд - холодца. Предлагаю вам версию ресторанного приготовления этого блюда, поверьте, результат удивит вас! Ингредиенты: Для бульона: Для желе: Инструкции:...
1 год назад
Обещанный ресторанный рецепт идеального картофельного пюре
Друзья. Тут весь секрет в последовательности действий, а так же добавлении трюфельного масла. Оно придаст особый шик обычному гарниру и сделает пюре незабываемым. Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка картофеля: 2. Приготовление пюре: 3...
1 год назад
Фантастически глазированная свиная вырезка с удивительным ягодным соусом
Готовлю это блюдо на праздничный стол достаточно часто. Попробуйте и вы это сделать, тем более это проще простого! Кстати, если к мясу еще подать гарниром простое картофельное пюре на пармезане получится буквально волшебство вкуса. Рецепт пюре - в следующей статье! Но давайте все же приступим к праздничному блюду из свинины! Ингредиенты: Для маринада: Для ягодного соуса: Дополнительно: Приготовление: 1...
1 год назад
Забавная история про креветки в 2000 новом году!
Как шеф-повар я готовлюсь к новогоднему ужину как к самому важному событию года. Это был один из тех дней, когда кухня была в урагане приготовлений, а я — в своей собственной кулинарной эйфории, то есть в 2000-х. Каждый год мы празднуем Новый Год в нашем ресторане так, словно это последний праздник в истории вселенной. И в тот раз я решил подарить нашим гостям нечто особенное - "Сказочный Кошелек Изобилия". Все началось с того, что я решил придумать блюдо, которое будет не только вкусным, но и шутливым...
1 год назад
Феерический Новогодний Салат с Креветками и Гранатом".
Друзья, приготовим с вами буквально бомбический салат, который идеально подойдет к новогоднему столу. Кстати, этот салат у меня в ресторане занимает первое место по заказам в новогодний сезон! Ингредиенты: Для салата: Для заправки: Приготовление: 1...
1 год назад
Давайте знакомиться с шефом, который расскажет Вам про кулинарию.
Привет, друзья! Меня зовут Анатолий Макушов, и я хочу поделиться с вами своей страстью к кулинарии, искусству, которое стало не просто профессией, но и моим образом жизни. Моя история началась в детстве, когда я смотрел, как мои родители творили на кухне. Это было моим первым знакомством с чарами кулинарии. Я всегда уважал их труд и с любопытством наблюдал за каждым шагом, каждым приемом. Возможно, именно тогда в моей душе зародилась страсть к кулинарии. Моё увлечение кулинарией привело меня в небольшие кухни, где я начинал свой путь...
1 год назад