Статьи
351 прочтение · 2 года назад
Этот рецепт для всех у кого остались кабачки. dzen.ru/...41e
296 прочтений · 2 года назад
Больше в КФС не ходим, готовим дома сочные крылышки. dzen.ru/...=16
269 прочтений · 2 года назад
Таким способом у меня банки никогда не помутнеют не взрываются! Делюсь рецептом. zen.yandex.ru/...9fe
380 прочтений · 2 года назад
Сегодня я вам покажу как легко и быстро приготовить турецкий пирог Бурек из слоеного теста. Бурек — выпечка родом из Турции. Готовится из слоеного теста с разнообразными начинками. zen.yandex.ru/...e2b
406 прочтений · 2 года назад
Сегодня хотела из свежих овощей приготовить Дамляму и вспомнила про этот рецепт. Делюсь с вами! zen.yandex.ru/...b61
403 прочтения · 2 года назад
Если у Вас дома нет мантоварки, а очень хочется приготовить сочные манты, то этот рецепт создан для Вас! zen.yandex.ru/...fa2
346 прочтений · 2 года назад
Слоеная вкусная лепешка,которая готовится на сковороде. Для их приготовления понадобится лишь мука, вода и маргарин (или сливочное масло). zen.yandex.ru/...7f3
244 прочтения · 1 год назад
Как я готовлю баклажаны все лето
Очень вкусная закуска из баклажанов. Попробуйте приготовить, уверена, что Вам очень понравится! Обязательно пишите в комментариях свое мнение, когда приготовите баклажаны таким способом, это очень важно. Оставайтесь со мной, готовьте и наслаждайтесь! Ингредиенты, которые понадобятся: • Баклажаны 2 шт. • Соль 1 ст. л. • Вода • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Болгарский перец 1 шт. • Укроп 1 пучок • Соль 1 ч. л. • Растительное масло 100 мл Калорийность (на 100 г): Баклажаны – 57.8 ккал (белки 2...
347 прочтений · 2 года назад
Сегодня хочу поделиться рецептом "Чалпак по Восточному". Минимум продуктов и времени! hzen.yandex.ru/...fa5
373 прочтения · 2 года назад
Очень вкусное тесто для пирожков в духовке и самая простая начинка из свежей капусты. Попробуйте и они обязательно вам понравятся! Чтобы открыть рецепт, кликните на фото. zen.yandex.ru/...d49
389 прочтений · 2 года назад
Хочу поделиться быстрым и простым рецептом панкейков. Они получаются очень нежными и воздушными! Ингредиенты Соль 0,5 ч.л Сахар 40 гр Яйца 2 шт Молоко 220 мл Мука 200 гр Сливочное масло (растопить) 60 гр Разрыхли́тель 10 гр 1. 2 яйца, соль 0,5 ч.л, сахар 40 гр, молоко 250 мл всё перемешиваем венчиком 2. Добавим 200 гр муки и перемешивам. 3. Добавим 60 гр растаплённый сливочный масло и сново перемещиваем. 4. Выпекаем на сухой сковороде до появления пузырков. 5. Затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны 1-2 минуты. 6. Подавайте классические панкейки с медом и ягодамы.
732 прочтения · 2 года назад
Готовим плов в сковороде Хотите научиться готовить вкусный и рассыпчатый плов? Тогда попробуйте мой рецепт. Его пробовали много раз, поэтому гарантирую, что вы не потратите время зря. Придерживаясь несложной технологии правильного приготовления плова на сковороде, уже за час можно получить вкусное блюдо, аромат которого почувствуют даже соседи. В этой статье я поделюсь с вами своими некоторыми хитростями.
Видео
Ролики