Наш канал в МАХ📺 https://max.ru/prostorecept_lilya_shaidullina
Зарегистрированная страница
ПРОСТОРЕЦЕПТ
95,2 тыс
подписчиков
Автор канала Шайдуллина Лилия Асгатовна. Писатель. Кулинарный блогер.
Песочное печенье Грибочки
Всем привет! Сегодня приготовим с вами самое осеннее печенье для отличного настроения! Печенье *Грибочки* многие знают с детства. А кто ещё не пробовал предлагаю обязательно его приготовить. Оно очень вкусное, нежное, песочное, такое сливочное и просто милейшее. К его приготовлению привлеките детишек, им точно понравится простой и совсем незамысловатый процесс. Тесто очень удобное в лепке, как мягкий пластилин. От процесса приготовления вы получите массу удовольствия, а потом все вместе попробуете...
Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора — Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера… Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко еще до первых зимних бурь И льется чистая и теплая лазурь На отдыхающее поле… Федор Тютчев. Любите ли вы осень🍁, и с чем она у вас ассоциируется?
Вкусный салат за 5 минут: красная фасоль и пармезан
Сегодня хочу предложить вам простой, но очень вкусный салат. Он готовится всего за пять минут, получается сочным и сытным. Отварную фасоль можно заменить на консервированную. Этот салат станет украшением любого стола и разнообразит ваше меню...
Песочный торт *Ленинградский* Классика советской кулинарии
Всем привет! Сегодня приготовим с вами классический десерт советской кулинарии- торт *Ленинградский*. Это настоящее произведение искусства, которое порадует своим изысканным вкусом и внешним видом. Он состоит из нескольких хрупких песочных коржей, пропитанных нежным шоколадным сливочным кремом, создающим гармоничный и насыщенный вкус. Этот торт украшен шоколадной глазурью и узорами из крема, которые придают ему элегантность и торжественность. Каждый кусочек этого торта — настоящее наслаждение для гурмана...
Здравствуйте, мои дорогие!💖 Я участвую в проекте "Премия «Россия – страна возможностей»" на платформе "Россия - страна возможностей". Давайте участвовать вместе! Для этого необходимо перейти по ссылке и пройти опрос. При прохождении анкеты необходимо указать мои инициалы: Шайдуллина Лилия Асгатовна и номер id: 53208186 Перейти во вкладку: "Оценка номинанта премии..." Возможно это позволит мне популяризировать мои книги📚 и кулинарный канал через государственные программы. Нужно как минимум 10 участников. Регистрация по ссылке
Дорогие мои❤️, ровно 8 лет назад, 13 октября 2017 года, в интернет-пространстве на YouTube родился наш канал «ПРОСТОРЕЦЕПТ». На текущий день у нас более двух миллионов просмотров по всем соцсетям и видеохостингам в месяц. Благодарю, кто все эти годы поддерживал нас, подписывался и ставил лайки. Принимаем поздравления!🎉 Всем добра!
«Шоколадный брауни» с секретным ингредиентом.
Сегодня я хочу поделиться рецептом шоколадного брауни с воздушной текстурой. В тесто я добавлю интересный ингредиент, который сделает брауни легким, рассыпчатым и сочным. Этот десерт готовится быстро и просто. Он поднимет настроение всем любителям шоколада и не только. Готовьте с любовью и...
Всем доброго времени суток! Одно из любимых увлечений у нас с мужем, кроме кулинарного канала «Просторецепт» и написания кулинарных книг, это выращивание цветов для себя и для души. Говорят, отсутствие пчёл может привести к гибели большей части растительности на планете за короткое время, исходя из этой информации, будем считать это еще один наш вклад в дело мира на Земле. Присылайте свои домашние, уличные и любимые цветы в комментариях.
Дорогие мои и гости канала! Много вопросов, особенно по выпечке Хлеба🥖 Отвечаю в Telegram: https://t.me/LilyaShaidullina
Почему я измеряю в столовых🥄 (чайных) ложках, а не в граммах? Ответ на вопрос подписчиков.
В разных странах принят различный объём столовой ложки: В РФ и странах СНГ — 18 мл. В США, Канаде, Новой Зеландии — 15 мл. В Австралии — 20 мл. Прошу, не создавайте себе проблемы, соотношение и разница 5 мл или 5 гр. не имеет большого значения, бывает более соленая соль🧂 и более сладкий сахар в тех же объёмах, как пример, тут необходимо понимать сам продукт, а не вес...
Для новеньких на канале и тех кто пропустил информацию🔔 С радостью сообщаю, что вы можете оформить предзаказ на мою книгу📖 на Ozon: Вкусного вам хлеба. Выпечка на закваске. https://ozon.ru/t/jhEziRm

