Найти тему
8 подписчиков

Всё! Пять дней на одном дыхании 😅)


⠀⠀⠀⠀⠀

Ирина приехала из Иркутска. Два года назад мы встречались с ней впервые. За это время её небольшое кафе доросло до ресторанного бизнеса и пришла необходимость увеличения ассортимента кондитерской витрины.

Мы разобрали все технологии изготовления и возможные варианты замены ингредиентов. Изучили от и до всю технологию приготовления драже, со всеми нюансами и особенностями начинок, работы с шоколадом. Приготовили карамельный медовик с черносливом и грецким орехом, два вида Наполеона (классический и, так называемый, мокрый), шоколадно-ореховые хрустящие батончики, кексы, пирожные Птичье молоко/карамель/грецкий орех, халву, зефир в шоколаде💪.

Очень приятно, что все мои десерты с предыдущего нашего обучения нашли место в кондитерской витрине Ирины)) Значит наши вкусы с покупателями/посетителями Ирины совпадают)) Надеюсь и сейчас будет так же 😄
Всё! Пять дней на одном дыхании 😅) ⠀⠀⠀⠀⠀ Ирина приехала из Иркутска. Два года назад мы встречались с ней впервые.
Около минуты