Найти тему
7 подписчиков

Рисовая бумага тренд сезона😍


По своему опыту скажу, что изоляции особой какой-то она не требует и в принципе чудесно себя чувствует на покрытии крем-чиз, но☝🏻

Так как сырное покрытие вне холодильника далеко не такое устойчивое, как ганаш, и начинает постепенно подтаивать, декор из рисовой бумаги может просто сползать или отпадать от торта!

Особенно если вы крепите на бок небольшие кусочки и составляете из них композицию, как в данном случае😍

Поэтому я советую места соприкосновения с тортом немного промазывать растопленным белым шоколадом или какао маслом, но конечно же очень аккуратно, чтобы это не было потом заметно)))

Торт на фото мы делали на небольшую свадьбу, вес 3 кг💞

Начинка «Шоколад-манго-маракуйя» с муссом на белом шоколаде🥭🍫

Тортовница @wood_rood

Самый классный золотой кандурин @kandurin1

_______________________________________________________

По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34) #russiancake #kasadelika #cakeideas #cakesdaily #foodstyling #bolosdecorados #cakedecoration #weddingcake #cookmagazine #cakedecorator #cakestyle #cakerussia #свадебныйторт #тортростов #тортназаказростов
Около минуты