Найти тему
8 подписчиков

Сегодняшний рулет из сториз)


Я знаю, что у многих не получается готовить этот рулет. Кто-то берет измором и добивается отличного результата, кто-то бросает на полпути.

На самом деле причин совсем немного, но каждая может дать Вам в результате не воздушное суфле с хрустящей корочкой, а резиновую липкую подошву 🙈

Хорошие белки и сахар, правильно взбитая меренга и дружба с духовкой) Всё 🤗. Ссылку на рецепт своего рулета я прикрепила в сториз. И хочу сказать, что мне он тоже дался не легко. Я долго искала подход к своей духовке, поэтому у меня такой необычный для всех режим. Просто знаю, что добрая половина наверное пекут примерно при 150 ° минут 30-35 (может кому-то пригодится)

А как у Вас? Готовите такой рулет? С первого раза получился?
Сегодняшний рулет из сториз) Я знаю, что у многих не получается готовить этот рулет. Кто-то берет измором и добивается отличного результата, кто-то бросает на полпути.
Около минуты