5761 подписчик
Шоколад, обратная сторона помешательства.
Вы видели видео, где жгут шоколадку? А она горит.!( орать громко, дурным голосом). Комбинат "Россия" теряет миллионы, а работники швейной фабрики мнят себя великими исследователями. А все блогеры эту фейковую информацию репостят. Жаль у них нет профильного образования, любой технолог вам подтвердит - то, что легко нагуглить. Да, просто вот так, пальцем тык - тык в гугле и нет никакого заговора химических компаний.
💩Какао бобы - горят, как дрова, аж искры летят. Потому что это обычная органика, как и мы люди, как и бумага, хлеб и дерево.
💩Какао масло. Любое масло офигенно горит, сливочное, подсолничное, оливковое, жир! Даже наш на ляжках и тот горит. В светильниках с древних времен использовали. Чем больше масла - тем больше факел.
💩Сахар. Кто в детстве жарил сахар или делал варенку? А пробовали эту карамельку поднести к огню? Попробуйте, горит, еще и воняет.
💩Про воняет. Все, что горит пахнет не фиалками, органика под искрой смердит не хуже чем пенопласт. Ну только глюков не поймаешь, хотя не факт)
💩Про не плавится. Аналогия с сахаром, плавление - это длительный процесс на низких температурах, ну химия - физика, все дела. Нагрей его медленно - соси карамель, нагрей на бешенном огне и не мешай - сгорит в угли и никакого праздника.
Причем там опять Путин и горящий шоколад? Отдельный разговор, но если вам везде мерещется, что-то или кто-то - это к доктору по головам, а не в кондитерку. Зуб даю, винировый.
Конец.
1 минута
5 апреля 2018
172 читали