36,8 тыс подписчиков
Ещё один прекрасный (и очень практичный) завтрак, который можно подготовить с вечера. Силиконовые (или одноразовые аллюминиевые) формочки для маффинов смажьте маслом и выложите в них любую начинку на выбор (или смесь, или ещё что-нибудь, что мне в голову не пришло) - у меня в этот раз были порезанные на четвертушки черри, бекон и листочки базилика, но вообще отлично годится любая зелень, порезанная зелёная спаржа, сладкий перец мелкими кубиками, варёная картошка, копчёная рыба, любое приготовленное мясо, раскрошеннная брынза, грибы - в общем, всё, что найдётся в доме. Сверху в каждую формочку выбиваете яйцо, посыпаете пармезановой крошкой - и в духовку, 200 градусов, 15-20 минут. Сырная корочка должна зарумяниться - и всё, можно подавать. С тостами прямо вообще отлично.
Около минуты
13 марта 2022
12 тыс читали